Неужели все прям спят?

Мы ходим в садик с 1 окт. Ходили на полдня — с прогулки забирала. Мол адаптация и все такое. С завтрашнего дня буду забирать 2-3 дня после обеда, те до сна. Ну а потом попробуем оставлять уже на весь день.

Днем после сада набегавшись и уставши — засыпает минут через 20, но я лежу рядом с ним. В выходные может не спать днем, тк встает позже.

И вот в чем вопрос — наши воспитатели прям аж глаза выпучили, когда я сказала, что буду оставлять сына на весь день. Посыл был такой — как же мы его спать то уложим? А если не уложим? И тд и тп. Мол активный он у нас очень.

Психолог в этом же саду сказала, что не все дети спят и что такого. А если не спят — то это забота воспитателей и ничего тут страшного.

Я вот думаю, толи наши воспитатели такие разбалованные, толи правда все дети в садике спят в тихий час.

У кого как? Поделитесь опытом? А то я уже начинаю думать, что мой сын один во всем садике такой, вдруг может не уснуть в тихий час и о боже тогда горе на мою голову

Anastasia
027823
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Помню по себе, не спала, заставляли лежать… я типа в туалет и через черный ход наулицу гулять уходила, но ток летом и к нянечке приставала, иногда разрешали тихонько сидеть играть в игрушки, пока все спят:-)
Пожаловаться
Алена

мой в одном садике спал отдельно от всех.А сейчас спит нормально вместе со всеми.

Пожаловаться
Маришка

по ходу сейчас воспитатели и учителя разбалованные. Я в садике вообще никогда не спала днем, и еще пол группы, и ниче, нормально

Пожаловаться
Евгения

мы с 3 дня стали на сон оставаться, и его укачивала воспитательница первые 2 дня и все. потом сам стал спать. у нас впринципе режим и на выходных дома, и до сада был как там.

Пожаловаться
❋❋❋Джоконда❋❋❋

мой спит, но не все в группе спят, просто тихо в кроватях лежат/сидят, перехихикиваются)

Пожаловаться
Наталья
Я вот никогда в садике не спала.
Пожаловаться
ЦВЕТОЧЕК
Будет спать никуда не денется
Пожаловаться

ваш разбалованные. моя племяшка никогда не спала в саду. дочь не спит пожизненно в обед, с роддома. в саду не знаю как будет. но это уж точно не мои проблемы, а проблемы воспитателей как занять малыша, пока другие спят.

Пожаловаться
Alina
vospitalki obarzeli, u nas toze ochen umnih iz sebja strojat, eta tolko ih zabota!!!
Пожаловаться
Alina
budet spat, ne perezivajte…
Пожаловаться
Татьяна Линькова
мой ходил с первого же дня на целый день и сразу же заснул...