В среду был первый день, отвела к 10-00, группа была на прогулке.Воспитатель сказала мне зайти в раздевалку, разложить вещи в шкафчик и тихонечко уйти, для меня это было неожиданно, так как я даже не успела ничего сказать ребенку, что типо приду сейчас или что -то в этом роде, я посмотрела в окно, он начал рваться к двери, куда я зашла и плакать, у меня сердце кровью обливалось(Я ушла, он меня не видел.Все 2 часа до 12-00 я не могла найти себе места, предполагала что он думает про меня, что я его бросила, переживает! Когда пришла за ним он так обрадовался и говорит :«мам, ты на работе была?»Второй день мы с 8-00 до 10-00 были, плакал тоже когда уходила.Сегодня должны были с 8-00 до 12-00 остаться, но воспитатель позвонила, попросила забрать, капризничал...
плакал??
а то средний у тебя так? а сейчас вы ходите в садик? в какой?
привыкнет. мы первую неделю с 8 до 12.30 ходили. потом до 3 оставляла пару дней.и все на полный день перешли.
капец! как же детей в садик водить?.. наверное Вы правы были, что хотели сказать ребенку. Побудьте дома, объясните ему, что Вы его никогда не бросите, а то у него может и психо травма остаться
адаптация… мы вот никак анализы не доделаем-тоже предстоит… надеюсь, что не будет сильно плакать, с детками очень любит играть...
ниче, привыкнет)))
мы тоже со среды ходим, мою из садика не выгнать)