Конструктор для ребенка 1,5 года

Девочки, хочу к новому году сыночку прикупить конструктор, нам будет 1г.5м..

Очень понравился конструктор mega bloks со столиком, но сомневаюсь, что столик нам этот нужен. У нас уже есть обычная мебель(икеевская), за которой читаем книжки и рисуем, в принципе можно купить комплект деталей и строить на нем. На сколько по Вашему удобен столик или может есть более интересные варианты, подходящие к нашему возрасту?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Подарила недавно своей дочке необычный конструктор-присоску Palpi. Как увидела на сайте , сразу заказала. Отличная вещь, ребенок в восторге. Правда теперь висят эти присоски всюду))))

Пожаловаться
Александра
берите лучше конструктор Лего Дупло или корейский конструктор Оксфорд (они одинаковые почти, подходят друг к другу).

Пожаловаться
Елена
Спасибо, по оксфорд не знала, погуглю обязательно. Уже взяли большой ящик дупло к нг. Еще не выдержала и также купила мега блок на 160 элементов, сын в восторге, когда строим башню или гараж
Пожаловаться
Татьяна

у нас лего дупло в ведре-играет нормально.

Пожаловаться
Виктория Наумова

У меня Нил братским конструктором лего не интересуется, что бы его как-то собирать. За то начал делать домики из больших фигур — есть такие пластмассовые наборы — кубики, пирамидки, мосты. Старший тоже таким мелким конструктором, чтобы не просто разбирать, а пытаться собирать фигурки, не раньше 2-х лет заинтересовался.

Пожаловаться
Елена
вот мы начали кубики из мякиша сами друг на друга ставить, я думаю, нам может конструктор быть кстати
Пожаловаться
Танечка

Лего дупло

Пожаловаться
Елена
Спасибо
Пожаловаться
Екатерина

ой, я даже не знаю, наш начал интересоваться конструкторами только после 2-х лет

Пожаловаться
Елена
У нас со многими игрушками так, чуть позже становились интереснее
Пожаловаться
Юлия

Нам как-то конструктор не идет… Думаю, годам к двум только начнем)

Пожаловаться
Елена

Юль, наше дело предложить. У нас есть кубики мякиши, Гришка обожает с ними играть, говорю: «Идем башню строить» — сразу бежит достает коробку. Правда, как любит строить- мама строит, Гриша ломает ))) Вот заметила наконец-то интерес, начал сам кубик на кубик ставить, до этого пару месяцев только ломал. В любом случае покупать что-то будем, так вот лучше подумать, что может оказаться актуальнее и интереснее

Пожаловаться
Юлия

Я о шведской стенке мечтаю… Вот, что нам очень бы пригодилось!))

Башню из трех мягких кубиков, начала строить недавно только. Но, это на две постройки, занятие))

Пожаловаться
Елена

они все скалолазы по ходу… мы тут стол со стулом в икее прикупили, теперь любимое занятие на них вскарабкиваться, только отвернусь, уже стоит на стуле раскачивается, чувствую я быстро седеть начну )

Пожаловаться
Юлия

Ну да. Именно поэтому, я и хочу такую стенку. Там, хотя бы, все предусмотренно, есть мат и ограничители. Уж лучше, пусть лазит по специальному снаряду (хоть и опасному), чем по стеллажам и окнам!((

Пожаловаться
darina

лего дупло берите! отличная вещь, качество пластмассы намного лучше чем у этих конструкторов!

Пожаловаться
Елена

у лего дупло крупные детали? они от какого возраста идут?

Пожаловаться
darina
да крупные. от 1,5 лет.
Пожаловаться
Елена

спасибо, посмотрю обязательно

Пожаловаться
МаРмЕлАдКа
я бы взяла как на 3 фото.
Мы на днях купили дочке похожий как на 3фото только не лего. Лего хочу на новый год ей.
Пожаловаться
Елена

почитала отзывы, склоняюсь к сумке. не зря червяк засел в голове.

Пожаловаться
Алена Иванова
я советую купите какой нибудь дешовый посмотрите будет ли играть и вообще интересно ли… а то я на днях купила посмотрел вроде даже поиграл и-все. не нужен совершенно
Пожаловаться
Анастасия

+1

купите небольшой, на 10-20 крупных деталей.

Пожаловаться
Елена

спасибо, наверное Вы правы, не стоит много брать

Пожаловаться
Елена

рано или поздно интерес думаю появится, у нас многие игрушки ждали своего часа, буду брать небольшой набор деталей, посмотрю, как интерес будет

Пожаловаться
Анастасия

тут все оочень индивидуально. у меня племянник — ему 3г4м. кроме машин, желательно красного цвета, его мало какие игрушки вообще интересуют. на последний др ему подарили ему конструктор-паровоз, собирала его я, племяш мне показывал, какие детали брать и куда ставить. и все. собрали — и он про него забыл. а сын у меня с года обожал логику, конструкторы, паззлы, кубики, всякие музыкальные и интерактивные книги. в общем то, что можно потрогать, или что-то из этого создать, проявив свою фантазию.

Пожаловаться
Раиса
моей конструктор стал интересен где-то года в 2, купили в год, но только разбрасывала. Сумка с конструктором — самое то, стол этот не функционален совершенно
Пожаловаться
Елена

думаю, сумку возьму

Пожаловаться
Наташка

у нас мегаблокс в коробке, можно на крышке строить. а в крышке ещё и дырки для сортера. а столик как таковой не вижу смысла.

Пожаловаться
Елена

надо будет посмотреть, я к таким не приглядывалась наборам