Как часто бабушки и дедушки сидят с внуками???

Девочки вот такой вопрос назрел у меня. Как часто ваши мамы и папы остаются с Вашими детками??? Что говорят на эти просьбы???

Машуля
035831
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Я не оставляю
Пожаловаться
Анна Падалка
мы только в гости ездим, за 1,5 года только 2 раза оставляла на пару часов, один раз когда прописывали ребенка, а второй когда мне к врачу надо было, а мужа в городе не было. Свекровь далеко от нас, когда приезжает естественно хочет повозиться с внуком, отпускаю их гулять.

Ребенка не оставляю, т.к. нет необходимости, если мне или мужу куда-нибудь захочется, мы сидим с ребенком  по очереди. 
Пожаловаться
Екатерина
у нас в городе только свекры. когда 3 мес. малявке было, брали каждую субботу. я не особо в востроге была. как-то удалось прекратить это дело. отдавали только, когда неотложные дела и нужно без ребенка куда-то идти.
теперь мы затеяли ремонт, приходиться выбирать отделочные материалы — берут дитё без вопросов.
Пожаловаться
Танюшка Абрамова
если Мы попросим то моя Мама без проблем остается но не на ночь, а вот родители мужа ни разу за 2 года не оставались
Пожаловаться
КатяКатерина
Мы не сторонники этого. Оставляем не чаще 1 раза в 2 недели на несколько часов
Пожаловаться
Машуля
А когда с мужем идете куда-то, в кино, в кафе??
Пожаловаться
КатяКатерина
Вот только тогда и сидят несколько часов. Раз-два в месяц получается
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
я не оставляю. В выходные могут погулять прийти. Могу на час-полтора оставить раз в неделю. А так — или с мужем оставляю, или с нами дочка.
Пожаловаться
MilaМила
С внуками с радостью сидит, а их у нее 7, но конечно не одновременно со всеми
Пожаловаться
Марина Рухтина
Никто не сидит и даже если на рынок с мужем едем за продуктами, приходится с собой тащить. Пипец как тяжело когда на минуту даже оставить не с кем.
Пожаловаться
Елена
моя мама готова к себе детку жить забрать)) приедет в любое время дня и ночи. мы маленькие пока, так что оставить я ее могу макс на 2 часа и по делам съездить. раз в недельку так и происходит)) а так мамка раза 2 в неделю приезжает, я своими делами занимаюсь, а она с дочей. у свекрови запал подостыл уже, почти 2 месяца не появляется)
Пожаловаться
Виктория
не подпускаю к детям, потом дети невменяемые совершенно и все мои труды псу под хвост
Пожаловаться
Ольга
у меня старший ребенок живет уже почти 2 года у свекрови (вынужденые обстоятельста) и младший с 8 до 10 месяцев жил у них. 
Пожаловаться
Яна
свекрови у меня нет, мама неделю работает-неделю выходная, на одной выходной неделе она просто приезжает на несколько часов в гости, а на второй выходной неделе берет малого к себе в гости на 3 дня.
Пожаловаться
Оксана
я раз в неделю ( по выходным) оставляю бабушке сына на пол дня, пока сама на работу езжу, ничего не говорит радуется что приезжаем
Пожаловаться
Maria
стараются каждый выходные брать на 1 день без ночевки. если папа работает в ночь, а у мамы выходной, то и на ночь могутт взять. берут каждый раз, когда просим, если у нас дела.
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
очень редко, если нам куда то по делам только надо 
Показать ещё