Как часто бабушки и дедушки сидят с внуками???

Девочки вот такой вопрос назрел у меня. Как часто ваши мамы и папы остаются с Вашими детками??? Что говорят на эти просьбы???

Машуля
035831
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Решетникова
у нас вообще не остаются, хорошо сестра есть, у нас с ней детки одногодки))друг другу оставляем иной раз
Пожаловаться
Инна Климанова
с первой оставались почти каждый день, т.к.я училась в институте, а в садик еще не ходили… да и вообще ее сами они часто берут… а вот с сыном только по нашей просьбе… на пару часиков могут взять раза три в месяц… а на ночь раз в год (на годовщину свадьбы)
Пожаловаться
Леночка
моим за радость… бабушка (моя мама) работает 2 через 2 и как только выходной сразу к нам)))
Пожаловаться
Инесса Павлюк
свекровь живет 5 мин езды-не берет и не просит.А мама в другом городе 200 км -работает.Приезжает как только я уже волюсь с ног 2-3 раза в год на недельку.берет выходные и вперед на помощь!!!
Пожаловаться
Виктория
свекровь каждые выходные сидит, когда мы куда-нибудь ходим, а на неделе по надобности
Пожаловаться
Тося
блин, есть же счастливые родители, которые могут перепоручить свое чадо родителям хоть иногда! нам не повезло… мои родители далеко живут, сидят только, когда мы к ним приезжаем, соответственно, а бывшая   свекровь -человек своеобразный, ей внучка нужна лишь иногда, поэтому вообще ее не напрягаю своим ребенком.
Пожаловаться
Ульяна Тихонова
моя бабушка каждый день приходит к нам   помогать), а мама к нам   жить переехала( но мы конечно от такой помощи не довольны, но и ничего сказать тоже не можем((()
Пожаловаться
Карандашонок
сейчас частенько… то я на работе, то с друзьями встречаюсь…
Пожаловаться
Рина
если попросить останутся и мои и мужа родители, а так моя мама каждые выходные с нами проводит )и на неделе бывает придет, ну и праздники тоже) вообщем бабушка у нас долго без внуков не может))
Пожаловаться
Ольга
Каждые выходные с ноческой то моим то свекровь чередуют
Пожаловаться
ЖирныйКот
мои свекры каждые выходные забирают внука к себе сами
Пожаловаться
Апрель
смотря на сколько

несколько дней-было летом последний раз

на весь день-в декабре

на пару часов-на 8-е марта
Пожаловаться
ЛучикsVETA
все бабули и дедули только рады остаться с внучкой.
если нам куда то надо на ночь то может мама приехать с ночевкой.
свекровь сама часто просит на ночь оставить малышку у нее.
я не против)
Пожаловаться
Ольга
У меня мама каждый день сидит с младшей, мы с мужем на работе (кроме выходных).
Пожаловаться
МамаДвухХулиганов
без вопросов в любое время, если не на работе
Показать ещё