Хождение босиком

Девочки ваши малыши дома часто бегают босиком сейчас? Речь идет именно про зиму. Если босиком то пол какой? Холодный, теплый? Ламинат/линолеум/плитка/ковролин? Как вы относитесь к тому, что малыш (1-2года) в игровой, торговом центре в декабре-феврале с голыми ножками? Знаю что это способ закаливания такой, но я никогла на это не решусь, всегда надеваю носки дома, потому что полы холодные, и на ночь тоненькие надеваю, раскрытый спит...?

Яна
052423
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Всегда дома босиком. В комнате ламинат, везде линолеум, ванна/туалет плитка. Не скажу, что пол тёплый. В игровой босиком бы не пустила, даже летом одела бы носочки

Пожаловаться
Ирина

Носки на ночь у нас тонкие, потому что ребёнок раскрывается а окно приоткрыто и увлажнитель работает, не так уж и жарко. Когда тепло конечно без носков и в маечке. Так что по-моему все нормально

Пожаловаться
Маришка Сметашка

Я носки одеваю только для того, чтобы когда сажать в кровать на сон, их снять и ноги чистые)) а так лор говорил, что голые стопы тоже самое закаливание

Пожаловаться
Lilia

Дома босиком, у нас линолеум.Но в ТЦ не стала бы носки снимать в игровой, это не гигиенично

Пожаловаться
Вика

Стараюсь чтобы в носках ходил, но он их постоянно снимает, поэтому иногда без них и достаточно долго может проходить.в комнате ковер, на кухне плитка, с недавнего времени без подогрева

Пожаловаться
Евгения Карпенко

Всегда с голыми ногами дома, почти никогда не надеваю носки, только в самом детстве, дома 23-24, на кухне линолеум, везде паркет, не хелодный, как по мне, доча всю зиму в бодике без рук и без ног, иногда штаны, но ноги голые

Пожаловаться
Земная
Евгения Карпенко 

у меня у подруги при такой температуре и том, что по всему дому ковры, дочка ползает в колготах с начесом, толстовке, жилетке шерстяной и шерстяных носках. На мой вопрос: зачем? Ответ: ну она же по полу ползает? Я говорю: но мои всегда по полу ползали тоже и ковров почти нет в квартире и в жизни так не одевали.

Пожаловаться

Пол не очень-то теплый, линолеум, но даю время побыть на полу без носков.

Пожаловаться
Юлия

Переодически и босая и просто в трусах где ковры, где ламинат. Где ламинат пол прохладный, пробую что холодная тогда одеваю

Пожаловаться
Катерина

Исключительно босиком. В основном ламинат и плитка. Но даже сквозняки небольшие есть, назвать пол тёплым не могу. В игровой комнате босиком не пустила бы из других соображений.

Пожаловаться
ЛюбовьВалерьевна

Тоже задавалась таким вопросом не решалась написать.темп плюс 25, только босиком, а то в носках скользит, а везде встаёт

Пожаловаться
Валентина

Носки одеть не возможно, постоянно босиком.Дома 27 градусов, линолеум и ковры.Пол теплый.

Пожаловаться
Наталия
Всегда с года дома босиком. и зимой и летом. Ещё и голышом частенько. Сами раздеваются. На носках настаиваю только в тот момент, когда насморк.
Дома ламинат, сквозняки, температура зимой 21-23 градуса. Только на кухне плитка и зимой тёплый пол.
Днем младшая спит голая (её желание) при открытом окне. Ночью никаких носков никогда.
Почти не болеют. Если орви, то обычно просто насморк. с антибиотиками пока, Слава Богу, не знакомы.
Про торговые центры не поняла. мне кажется, что там босиком ходить просто негигиенично.
Пожаловаться
Kristina

Мы всегда в носках))Если бы моя бабушка увидела что мы босиком ей бы плохо стало, приходит и одевает шерстяные носки хотя дома тепло(это когда без меня сидят)

Пожаловаться
МамаСына

Босиком ходит. Сколько не надевай носки все равно снимет. В ванной теплый пол плитка. Везле ламинат в прихожей достаточно холодный а в комнатах теплый. Мы все хотим босиком поэтому не вижу проблем

Пожаловаться
Земная

Мы все ходим босиком и даже закаливанием это не считаю, так как нифига мы не закалились, а еще сидим на полу голом в чем-то тонком. У нас нормальный пол, прохоадный немного, ламинат. По линолиуму тоже босиком ходили. Я не понимаю как в носках можно дома, это так противно, нервы напрягает

Пожаловаться
Яна
Земная 

У нас пол ледяной, я сама в теплых с начесом хожу, а ребенка тем более не могу пустить...

Пожаловаться
Земная
Яна 

ну тогда ничего не поделаешь

Показать ещё