Невролог

Девочки, не знаю что делать, просыпаемся каждые 30 минут всю ночь. Он нету не голодный, днём спит нормально, режим есть. Глицин пробовала давать стало хуже. Посоветуйте врача невролога иди хорошего педиатра, потому что от нашей толку ноль. ТелеФон не даю, мультики может 4 шт в день. Гуляем и вечером и днём ? Мне уже пофиг что прошлый год я не спала, наша педиатр говорит это зубы, а невролог выписала лекарства, я против таких. Они вызывают вялое апатичное состояние ребёнка плюс привыкание. Вот ищу грамотного педиатрами или невролога

Anastasia
036140
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Мы почти 2 месяца просыпаемся каждые 30-40 минут, и укладывание каждое с истерикой, ужас какой то ? тоже к неврологу пойдём

Пожаловаться
Аленка

Соглашусь с мнением выше, каждому свой врач!!! Не согласна, что у нас в Челябинске, лучшая Просекова?♀️ может 9 лет назад это и было таковым… очереди да, бешеные у неё, а вот толк к сожалению есть не всегда.

Пожаловаться
Ольга МамаЛисёнка
Мы тоже плохо стали спать… Похоже на регресс сна. Вот тоже ищу невролога. Потом расскажите, пожалуйста, что Вам скажет врач.
Пожаловаться
Anastasia
Ольга МамаЛисёнка 

Обязательно )

Пожаловаться
МамаВера
Ольга МамаЛисёнка 

Тоже стали плохо спать

Пожаловаться
Екатерина

Каждому свой врач ближе кому один, кому то другой! Я своей дочери сменила 3 педиатров,2 неврологов(доченька недоношенная родилась, поэтому к выбору врачей я отношусь очень серьёзно)Я очень рада что нашла "своих" врачей.А вообще может у ребёнка период такой(моя тоже просыпалась 2 недели подряд в одно и тоже время)))

Пожаловаться
Anastasia
Екатерина 

У нас пошёл 4 месяц, когда мы посыпаемся по 11 раз

Пожаловаться
Екатерина
Anastasia 

Ну может быть даже раньше нужно было обратиться к врачам? а вообще если интересуют те врачи которые наблюдают мою дочь(можете в личные сообщение написать))

Пожаловаться
Счастливая Мама
Екатерина 

Платно ходите? Или в поликлиники?

Пожаловаться
Екатерина
Счастливая Мама 

Ходим в поликлинику(раньше каждый месяц, теперь через три месяца-стандартные процедуры взвешивают и рост измеряют), педиатр на дом(либо по телефону), невролог так же на дом(либо там где она принимает)(естественно не бесплатно)))

Пожаловаться
Екатерина
Счастливая Мама 

Но данные врачи(педиатр, невролог, ещё у нас есть специалист по лфк они не из нашей поликлиники))

Пожаловаться
Счастливая Мама
Екатерина 

Выходит педиа р из поликлиники, и вы его три раза сменили? А так можно? Они не возникают, что надо на другой участок (местонахождение) ходить?

Пожаловаться
Екатерина
Счастливая Мама 

Вы меня маленько не правильно поняли! я сменила ей трёх платных педиатров.в поликлиники у нас так и идёт наш педиатр(медсестра мне звонит говорит когда прийти ну и записывает по возможности-в декабре звонила и сразу записала на приём)

Пожаловаться
Счастливая Мама
Екатерина 

Спасибо, теперь поняла ???

Пожаловаться
Ирина Фома

У нас в городе лучшая это Просекова, но у неё очередь большая, может принять вне очереди, но в 2 раза дороже. Но реально лучшая

Пожаловаться
Anastasia
Ирина Фома 

А где она принимает, вопрос денег для меня не важен

Пожаловаться
Ирина Фома
Anastasia 

Я не знаю где принимает, скинула Контакты в личку

Пожаловаться
Елена

Сдайте анализы, мы с рождения плохо спали, просыпаясь каждые 30 минут. Выяснили только в 4 месяца, что живот беспокоил — сдавали анализ на дисбактериоз. И вот после года тоже стали плохо спать, думали зубы — ничего не помогало, продавали курсом энтерофурил — все как рукой сняло

Пожаловаться
Anastasia
Елена 

Я уже его пила ?

Пожаловаться
Елена
Anastasia 

Нам он помог только во втором случае, в первом случае были плюсом другие ещё препараты.

Пожаловаться
Елена

Просто он не от всех видов бактерий спасает. От клебсиеллы, которая у нас была изначально, он мало эффективен.

Пожаловаться
Аленка

Глицин как и все препараты, желательно только по назначению врача, лучше не давайте, если не назначено, от любых ноотропов возможна побочка. Неврологи, Смирнов Д.С., Демьяник М.А., Зайцева, Толпекина, Масленникова.

Пожаловаться
Anastasia
Аленка 

Толпекина моя

Пожаловаться
Аленка
Anastasia 

Толпекина по делу назначает в принципе) её хвалят, как специалиста. Мы от своей к ней ушли. Со старшим 4 года у Демьяник наблюдались, ни одного нарекания.

Пожаловаться
Anastasia
Аленка 

Спасибо, приму к сведению

Пожаловаться
ИришкаМамаДвухДочек

Глицин не давайте. Его уже вообще давно нормальные врачи не назначают. Грудью ещё кормите??? Зубы исключили? Я бы не торопилась к неврологу, все эти препараты имеют побочку. Проверьте влажность в квартире? И может ребёнку душно?! Когда прохладно детки спят хорошо, регулируйте температуру в квартире.

Пожаловаться
Anastasia
ИришкаМамаДвухДочек 

Да конечно, и увлажнитель у нас есть, сейчас вообще у бабушки живем, тут прохладно. Зубы исключила

Пожаловаться
Мария

Просыпается и плачет? Мы также спим, вот сейчас выяснили что у нас живот беспокоит.

Пожаловаться
Anastasia
Мария 

Как вы выяснили

Пожаловаться
Мария
Anastasia 

Ну она у нас какает плохо. Попали к педиатру другому, пожаловались на это, отправила сдавать анализы. Но я не думала, что могут быть у ребенка колики в таком возрасте, поэтому меняли неврологов, сделали кучу УЗИ, к Остеопату ходили, и все в норме. Сейчас лечим живот.

Пожаловаться
Alena

В Челябинске есть хороший невролог детский Кремсова Елена Борисовна.

Пожаловаться
Anastasia
Alena 

Где она принимает

Пожаловаться
Alena
Anastasia 

Посмотрите Контакты в Дубльгис

Пожаловаться
Вера

К сожалению, действенные сильные препараты, которые выписывают при неврологических проблемах все такие. Соответственно имеют побочки. Тут или принимать или смириться и терпеть.

Пожаловаться
Аля Аля

А если рядом спать с ребенком тоже просыпается?

Пожаловаться
Anastasia
Аля Аля 

Так и сплю