Девочки, не знаю что делать, просыпаемся каждые 30 минут всю ночь. Он нету не голодный, днём спит нормально, режим есть. Глицин пробовала давать стало хуже. Посоветуйте врача невролога иди хорошего педиатра, потому что от нашей толку ноль. ТелеФон не даю, мультики может 4 шт в день. Гуляем и вечером и днём ? Мне уже пофиг что прошлый год я не спала, наша педиатр говорит это зубы, а невролог выписала лекарства, я против таких. Они вызывают вялое апатичное состояние ребёнка плюс привыкание. Вот ищу грамотного педиатрами или невролога
Мы почти 2 месяца просыпаемся каждые 30-40 минут, и укладывание каждое с истерикой, ужас какой то ? тоже к неврологу пойдём
Соглашусь с мнением выше, каждому свой врач!!! Не согласна, что у нас в Челябинске, лучшая Просекова?♀️ может 9 лет назад это и было таковым… очереди да, бешеные у неё, а вот толк к сожалению есть не всегда.
Обязательно )
Тоже стали плохо спать
Каждому свой врач ближе кому один, кому то другой! Я своей дочери сменила 3 педиатров,2 неврологов(доченька недоношенная родилась, поэтому к выбору врачей я отношусь очень серьёзно)Я очень рада что нашла "своих" врачей.А вообще может у ребёнка период такой(моя тоже просыпалась 2 недели подряд в одно и тоже время)))
У нас пошёл 4 месяц, когда мы посыпаемся по 11 раз
Ну может быть даже раньше нужно было обратиться к врачам? а вообще если интересуют те врачи которые наблюдают мою дочь(можете в личные сообщение написать))
Платно ходите? Или в поликлиники?
Ходим в поликлинику(раньше каждый месяц, теперь через три месяца-стандартные процедуры взвешивают и рост измеряют), педиатр на дом(либо по телефону), невролог так же на дом(либо там где она принимает)(естественно не бесплатно)))
Но данные врачи(педиатр, невролог, ещё у нас есть специалист по лфк они не из нашей поликлиники))
Выходит педиа р из поликлиники, и вы его три раза сменили? А так можно? Они не возникают, что надо на другой участок (местонахождение) ходить?
Вы меня маленько не правильно поняли! я сменила ей трёх платных педиатров.в поликлиники у нас так и идёт наш педиатр(медсестра мне звонит говорит когда прийти ну и записывает по возможности-в декабре звонила и сразу записала на приём)
Спасибо, теперь поняла ???
У нас в городе лучшая это Просекова, но у неё очередь большая, может принять вне очереди, но в 2 раза дороже. Но реально лучшая
А где она принимает, вопрос денег для меня не важен
Я не знаю где принимает, скинула Контакты в личку
Сдайте анализы, мы с рождения плохо спали, просыпаясь каждые 30 минут. Выяснили только в 4 месяца, что живот беспокоил — сдавали анализ на дисбактериоз. И вот после года тоже стали плохо спать, думали зубы — ничего не помогало, продавали курсом энтерофурил — все как рукой сняло
Я уже его пила ?
Нам он помог только во втором случае, в первом случае были плюсом другие ещё препараты.
Просто он не от всех видов бактерий спасает. От клебсиеллы, которая у нас была изначально, он мало эффективен.
Глицин как и все препараты, желательно только по назначению врача, лучше не давайте, если не назначено, от любых ноотропов возможна побочка. Неврологи, Смирнов Д.С., Демьяник М.А., Зайцева, Толпекина, Масленникова.
Толпекина моя
Толпекина по делу назначает в принципе) её хвалят, как специалиста. Мы от своей к ней ушли. Со старшим 4 года у Демьяник наблюдались, ни одного нарекания.
Спасибо, приму к сведению
Глицин не давайте. Его уже вообще давно нормальные врачи не назначают. Грудью ещё кормите??? Зубы исключили? Я бы не торопилась к неврологу, все эти препараты имеют побочку. Проверьте влажность в квартире? И может ребёнку душно?! Когда прохладно детки спят хорошо, регулируйте температуру в квартире.
Да конечно, и увлажнитель у нас есть, сейчас вообще у бабушки живем, тут прохладно. Зубы исключила
Просыпается и плачет? Мы также спим, вот сейчас выяснили что у нас живот беспокоит.
Как вы выяснили
Ну она у нас какает плохо. Попали к педиатру другому, пожаловались на это, отправила сдавать анализы. Но я не думала, что могут быть у ребенка колики в таком возрасте, поэтому меняли неврологов, сделали кучу УЗИ, к Остеопату ходили, и все в норме. Сейчас лечим живот.
В Челябинске есть хороший невролог детский Кремсова Елена Борисовна.
Где она принимает
Посмотрите Контакты в Дубльгис
К сожалению, действенные сильные препараты, которые выписывают при неврологических проблемах все такие. Соответственно имеют побочки. Тут или принимать или смириться и терпеть.
А если рядом спать с ребенком тоже просыпается?
Так и сплю