Понимаю что в год уже должен быть режим, но после 11 месяцев он у нас пропал? ребенок спит один раз после пробуждения примерно 1-1.5, а на ночной сон ложится ближе к полуночи… читала всякие блоги насчет перегулял, надо ловить окошко сна, но ничего не помогает… если он не хочет спать как его уложить?? вот сейчас я укладываю его с грудью, а у кого дети не на ГВ если ребенок так “гуляет” как вы укладываетесь??
В год? В пол года уже должен быть
в полгода был режим, до 11 месяцев жили как по часам, потом начали лезть моляры и режим пропал
Тут ничего не поделаешь, каждый раз восстанавливать
режим обязательно, и ретуалы перед сном чтоб ребенок понимал что купание например следом сон и тд, у нас утром гуляние на обратный путь может уже вырубиться и дома уже в кроватке до сыпает, либо приходим переодеваемся в кроватку бутылочку и спать, я оставляю ухожу он засыпает, ноооо на ночь так не работает, там уже я ловлю и качаю это 21:30-22:00 ибо скакать до утра будет
После 2 лет только режим какой ни какой начался) укладывали с истериками и бутылками вместо груди
тоже так хочу, раньше вставали в 8:30 и засыпал в 20:30, а теперь все
Если на дневной и ночной уходит в одно и то же время, то вот Вам режим))))мой 2 дня пытался такое практиковать, ближе к году. В итоге я его днём стала заигрывать, и он вырубается спокойно в 21:30, максимум 22. Но у него еще 2 сна
К полуночи ложится это конечно долго. А утром во сколько встаёте?
в 10:30-11:00
Ну так у вас если спит 1,5 часа примерно в одно и тоже время и уходит в ночь к полуночи каждый день, то это как бы и есть режим. Другой вопрос если вам не нравится что так поздно уходит, поднимайте раньше по чуть чуть и сдвигайте время.
Ещё у них в год скачек. У нас сейчас следующий скачек, так раньше мы спали уже в 8, а сейчас до 20:30-21:00 гулять можем. Пройдёт и будет уже ясно сколько нужно им бодрствовать.
Рядом лежим. Бузит и засыпает. Правда, как перешли на 1 сон, буза закончилась (ттт). Ложится в 20:00.
Шилопоп)))) моя такая же, не хочет спать, я не настаиваю
С истериками ?