родились 1110/36см, сейчас мы 8600/74см, умелки наши сидим, стоим, ползаем ходим возле опоры, руки отпускаем ходить только в кроватке, говорим мам, баба, ням, дай, уйди и что то на своем кушаем все, пытаемся есть кусочками и хорошо получается но не всегда, не капризный но требует свое.а так слава Богу нас пронесло с диагнозами по недоношенности.

Ух ты, здорово. А мы родились 1 января :) тоже 28 нед 1150 и 37 см. В год весила 10.5 кг, рост был 78см.Но из-за гипотонуса стали делать все позже, в год только встала возле опоры и пошла сразу вдоль неё, а самостоятельно хорошо пошла только в 1.5(1.2). Хотя, сын доношенный с нормальным тонусом пошёл в 1.1
Мы родились 1110/36 пошол в 1,1 по гестации в 10мес, вообще все рано стал делать у опоры в 10 мес (7), сел 9(6)но мы прошли 6 массажей,2 курса войты, лфк, магниты, озокерит
Наши малыши молодцы
Я не помню сколько в год, но сейчас весим 11кг, но нам говорят это норм хотя думаю не очень
Мы в садик ходим а вы?
Знаю войта хорошо помогает, но в нашей ж.опе мира такого нет, даже в соседние города спецы не приезжают. Дома тоже делали 3 курса массажа и лфк, каждые 3 мес в дневной стационар на массаж и физио процедуры ходим. Слава богу пошла, да и с соображалкой все ок, меня маленько отпустило ?
Не, я в садик не отдала. Пойдёт на следующий год. Нам и так братишка из садика полно заразы приносит ?
?
Помню Ваши посты год назад! Много пришлось пережить, и слава богу всё не напрасно! Здоровья и счастья маленькому мужчине!
Спасибо большое
Поздравляю! Огромного здоровья и успехов!!! ???
Спасибо
Ты такая молодец??с днём рождения вас! Счастья и здоровья ???
Спасибо
Поздравляю малыша, такой крошка родился, огромного здоровья малышу.
Спасибо
Поздравляю вас и сына.Вы огромные молодцы!!! Так держать!!!
Спасибо
Давид — настоящий боец!!! Поздравляю тебя и твою семью! Здоровья крепкого!!!??????
Спасибо?
Поздравляю вас будьте всегда радостными и счастье и здоровья малыша .
Спасибо
Счастье вам??
Спасибо
Поздравляю?????????
С днём рождения вас ???
Поздравляю Вас! И пусть это был самый тяжелый год в жизни малыша и его родителей, а впереди лишь счастье и улыбки) Я вас понимаю, сама очень боюсь диагнозов, хоть и верю в сына, но все равно иногда накрывает меня не по-детски
Очень очень вас понимаю у вас все будет отлично спасибо
Вика! Поздравляю вас??????????
А че фотки слезливые???
Это не сегодня мы будем отмечать на выходных тогда и фото другие будут?
С днем рождения вас! Здоровья
Поздравляю! Ура ура!
Спасибо огромное