Просто интересно у кого во сколько у деток закончились проблемы с животиком. С первым сыном у меня к трём месяцем прошли. А как у вас?
Когда закончились колики
Интересные разделы сообщества
Просто интересно у кого во сколько у деток закончились проблемы с животиком. С первым сыном у меня к трём месяцем прошли. А как у вас?
У дочки не было, а с сыном в месяц и мне кажется до сих пор порой когда хочет пукнуть или покакать, то капризничает
К трём прошли колики
К 4 ближе
Не было
Редкая счастливица)
Сейчас 3.5 месяцев. До сих пор иногда прихватывает...
К 3 мес
В 4,5 месяца, когда дочку на грудь вернула и пролечила от лактазной недостаточности.
Как вы ее обнаружили, в больнице такие анализы берут? У меня сын орал как потерпевший до трёх месяцев, с горем пополам отправили только на дисбактериоз, который не подтвердился. Потом вот само все прошло. Как вела дочка себя при лактозой недостаточности?
Как определили? В какой поликлинике наблюдаетесь?
Подозрения были давно. Сдайте анализ на углеводы, он более информативен. Какала дочка зеленью с пеной, беспокойно себя вела у груди, бурления в животе за километр слышно было. Курс бифидумбактерина, который назначил педиатр усугубил ситуацию, т к бактерии жти выращенны на молочной среде. Плюнула потом, в аптеке купила Лактазар пропоила в каждое кормление дочку, на 3 день ей стало лучше. Так и поняла, что лн, потом сдала анализ и подтвердили.
К 4м месяцам
В 3 недели