Когда закончились колики

Просто интересно у кого во сколько у деток закончились проблемы с животиком. С первым сыном у меня к трём месяцем прошли. А как у вас?

Marina
013115
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сабина

У дочки не было, а с сыном в месяц и мне кажется до сих пор порой когда хочет пукнуть или покакать, то капризничает

Пожаловаться
Евгения

К трём прошли колики

Пожаловаться
Kerry

К 4 ближе

Пожаловаться
Татьяна

Не было

Пожаловаться
Marina
Татьяна 

Редкая счастливица)

Пожаловаться
Аделина

Сейчас 3.5 месяцев. До сих пор иногда прихватывает...

Пожаловаться
LedyOlga

К 3 мес

Пожаловаться
Татьяна Филина

В 4,5 месяца, когда дочку на грудь вернула и пролечила от лактазной недостаточности.

Пожаловаться
Marina
Татьяна Филина 

Как вы ее обнаружили, в больнице такие анализы берут? У меня сын орал как потерпевший до трёх месяцев, с горем пополам отправили только на дисбактериоз, который не подтвердился. Потом вот само все прошло. Как вела дочка себя при лактозой недостаточности?

Пожаловаться
Marina
Татьяна Филина 

Как определили? В какой поликлинике наблюдаетесь?

Пожаловаться
Татьяна Филина
Marina 

Подозрения были давно. Сдайте анализ на углеводы, он более информативен. Какала дочка зеленью с пеной, беспокойно себя вела у груди, бурления в животе за километр слышно было. Курс бифидумбактерина, который назначил педиатр усугубил ситуацию, т к бактерии жти выращенны на молочной среде. Плюнула потом, в аптеке купила Лактазар пропоила в каждое кормление дочку, на 3 день ей стало лучше. Так и поняла, что лн, потом сдала анализ и подтвердили.

Пожаловаться
Екатерина

К 4м месяцам

Пожаловаться
Анастасия

В 3 недели