Насморк у ребенка

У меня сын всю ночь сегодня хлюпал соплями. Утром позвонила в поликлиннику, на дом конечно никто не поедет, т.к. температуры нет. Но сказали что может быть на зубы. Пойдем к обеду на прием. Но переживаю, у кого-нибудь был насморк с зубами связан и как это понять?

Вера
012407
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
может быть на зубы, 
мы закапываем аква марис и откачиваем сопельки аспиратором baby-vac чтобы мылаш мог дышать 
особенно на ночь актуально 
Пожаловаться
Юлия

фигасе! что значит никто не поедет?! к нам до года без проблем ходили домой хоть и температуры ни разу не было. 

а сопли не на зубы конкретно. во время прорезывания иммунитет ослабевает, вот и мог он инфекцию хапнуть. 

промывай нос. ингаляцию сделай минералкой или физраствором. називин можно закапать на ночь. нам хватало этого, чтоб за 2-3 дня все прошло. 

Пожаловаться
Оксана
Вот знаете, я тоже в растерянности:(насморк у маленькой, сопельки как водичка уже 10 дней… нарвалась сама-повезла к ЛОРу платному, как результат лечение и еще пара посещений:(ничего не помогло… а потом я обнаружила моляр:)оставила все лечение и ттт все прошло… хотя наша педиатр утверждает, что сопли не могут быть из за зубов…
Пожаловаться
Мария Михеева

сходите, пусть посмотрит

а вообще хорошие капли проторгол

Пожаловаться
Елена
хорошие капли но лучше если их врач выпишет
Пожаловаться
Елена
у нас также, с утра сопли отсосала, закапала, еще мы активно чихаем. и я себя плохо чувствую. сопли и горло болит. вызвала врача на дом, придет после обеда. ждемс…
Пожаловаться
Елена
хрень какая-то… причем тут зубы!
Пожаловаться
Мария Михеева
а при том что когда лезут зубы, есть насморк
Пожаловаться
Елена
да уж, на зубы все можно спихнуть!
Пожаловаться
Мария Михеева

это как вариант

ни кто же не утверждает

Пожаловаться
Елена
в первую очередь надо послушать ребенка и посмотреть горлышко. может простыл. сейчас инфекция везде — осень… во многих регионах страны уже грипп начался.
Пожаловаться
Мария Михеева
ну вот девушка сходит и посмотрит
Актуальные посты
9 месяцев не сидит
сосы ростовские где вы