Внутречерепное давление и срыгивание

Сегодня месяц как мы пропили курс лекарств от ВЧ — аспаркам,

диакарб, пантогам. Беспокоится малыш стал меньше, но вот срыгивать еще больше, мне кажется, что вообще все что съел. Мы на ГВ.   Врач говорит, надо месяц подождать, посмотреть как дальше, пройти повторное УЗИ. А я не знаю, что и думать… Кто сталкивался с такой проблемой подскажите, что вы делали? Через сколько было улучшение?

Внутречерепное давление и срыгивание

Alena Mil
017713
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lapik
у нас так же
но мы на ив
смесь подходит
гастр-лог   сказала остаться на ней
но мы срыгивали от всех смесей которые пробовали
завтра к неврологу и на узи с датчиками чтоб узнать повышенное вчд или нет
а так сказали особо не париться всё наладится к году

Пожаловаться
Юлия
У меня начал срыгивать после кавинтона в 2 мес, в 5 прошло само, до этого ничего не помогало
Пожаловаться
Светлана
намтоже назначали диакарб аспаркам и глицин.я ничего не даю! вчд легкой степени по узи!
Пожаловаться
Олька
Поправляйтесь скорей!!!
Пожаловаться
Дважды МамаПринцесс
как вспомню эти нервотрепательства которые создают врачи неопытным мамочкам.....
читай
Пожаловаться
Дважды МамаПринцесс
млин, да нельзя на узи вч увидеть!!!
кучу инфы читала
Пожаловаться
Alena Mil
Я тож читала, но у малыша все признаки вч (не буду вдаваться в подробности).   И по нему видно, что голова болит. Когда сильно плачет, глажу головку, он успокаивается понемногу.
Пожаловаться
Дважды МамаПринцесс
Аленка, думаю вы просто очень впечатлительная мама, и все у малышика вашего хорошо!перерастете!
У деток не совершенная нервная система, уже этот факт дает возможность ошибиться с постановкой всяких диагнозов.
Пожаловаться
Alena Mil
ох, ох, Ика, я теперь еще больше буду переживать — можт мы вообще что-н не то лечили
Пожаловаться
Дважды МамаПринцесс
Ален, нельзя накручивать проблемы, понятно что это твой ребеночек, но не стоит все болячки ему примерять
Пожаловаться
Alena Mil
Мне не хочется их примерять, ну я ж не сама их выдумываю, мы были у 2-х неврологов. И родовая травма головы была, мне еще в роддоме сказали, что возможны осложнения. Я не хочу пичкать ребенка таблетками, но если колики пройдут по-любому сами, то ВЧ может само по себе не пройти и рисковать я не хочу.
Пожаловаться
Ninelka
А мы тоже срыгиваем, один раз уже уснула, а потом фонтаном как все срыгнет(((я так перепугалась! Но у нас по УЗИ с ВЧ вроде все нормально.
Пожаловаться
Анна
Совсем лечение после перенесенной родовой травмы прекращать нельзя, а то чревато последствиями… такими, например, как головные боли, позднее развитие и пр.
Вообще для таких детишек характерны срыгивания, как и рвота фонтаном — у нас так было. Тут уж ничего не сделаешь, надо пережить.
Пожаловаться
Маришка
Подождите. Надейтесь на лучшее, о плохом не думайте!
Пожаловаться
Шапокляк2
vi na moloke ili na kaskah?
Пожаловаться
Alena Mil
полностью ГВ
Пожаловаться
Шапокляк2
oj togda neznaju kak vam pomocj.