Понимаю, на первый взгляд покажется глупым, все вокруг говорят ну не хочет, пусть не сосет! Но, блин у меня грудь не железная' сосет карапуз постоянно даже молока там нет ему пофиг, лежит себе сосет. У нас столько сосок, какие только не пробовали, не берет, кривится как будто там не соска а чтото вонючее. Идем на улицу кладу бутылку хотя бутылка у нас тоже со скандалом, но не таким, с чаем и вот он с ним засыпает забираю чай начинает хныкать пока не заснет крепко. Я думаю многие меня поймут, хотя начиталась, что привкус ухудшается, колики могут быть из за соски, но я думаю все сосут и ничего ) может у кого есть опыт приучения?? Помогите!!!
маминого молочка ему уже в месяц не хватало, ввели докорм, родился он у меня 4200, крупный а молока у меня мало еще вдобавок не жирное назначили докорм
ой, спасибо вам Людмила, большое)) я новичок, поэтому пока только учусь)
а они прям так и называются соска ромашка?) нам, видимо потом надо будет открывать ларек по продаже сосок...
у меня дочь тоже не хотела сосу, я ей с рождения соску в мед макала и давала, аллергии не было)))
и соску она выбрала самую дешевую-ромашку за 15 рублей!!!!
мы напокупали сосок по возросту-а она их не брала-они для нее были тяжелые и маленькие, она сосала только большие, потом постепенно на нормальные соски перевела))
а что плохого в чае? естественно чай-не чефир,
я тоже давала чай доче !!