опрелости… ПОМОГИТЕ!!!

Девочки, пожалуйста, кто может подсказать, как быстро вылечить их на попке, вокруг писюнчика...((((Я уже просто в панике.Можно ли вылечить их, не снимая памперс? Пробовала без них, тряпочки подкладывала… мне кажется, еще хуже стало… да и только и делаю в течение дня, что каждые 10 мин тряпки меняю((((((((((((((((Я не представляю, что делать((((((((

Илона
021590
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя
нам присыпка и бепантен за два дня помогли, я их поочереди использовала, и минут на 20 еще голопопить отставляла во время смены подгузников!
Пожаловаться
Елена Андреева
У моей доченьки такая же неприятнейшая проблемма. Бепантеном мазала, солицило-цинковой мазала, крахмалом пользуюсь, Присыпку дура вчера использовала впервые, стало намного хуже. Так жаль ребёнка, купала в ромашке, в морганцовке ничего не проходит. Помогите!!!
Пожаловаться
Алюша
повторюсь.Лаврушка!!! листиков 5 на стакан воды, прокипятить 5 минут, настоять час! я никакими кремами не мазала, наоборот, чтоб подсыхало.а еще почаще в череде купать
Пожаловаться
Елена
деситин. присыпкой — не надо — хуже станет.
Пожаловаться
Вероника
Купать в отваре ромашки, а из кремов – Драполен. Нам очень помогал, действует быстро и эффективно. Лечите попу  и больше  не болейте
Пожаловаться
Xenia
судокрем, он в отличие от бепантена не так быстро впитывается, но его нужно хорошо вымывать чтобы белого не оставалось перед каждым новым нанесением- у нас были паховые опрелости- не осталось и следа)))
Пожаловаться
Жанна
Нам присыпка очень помогла!
Пожаловаться
Катерина
я сразу начинаю протирать отваром ромашки, потом бепантен. подгузник не снимаю, потому что с его писанием да каканием пеленок не напасешься))))) краснота проходит за день.
Пожаловаться
Откровенная♡Мечта
судокрем, стоит 3 копейки помогает быстро и хоршо, а бепантеном я мажу иногда для профилактики
Пожаловаться
Илона
спасибо большое)))но вот нам посоветовали обычное подсолнечное масло, тьфу-тьфу, почти все прошло)))
Пожаловаться
Наталья

а вы его кипятили? вроде бы в нашем детстве так попы спасали.

Нам Драполен помогал за 1-2 дня обычно.

а присыпку тоже невзлюбила — потом комки какие-то собирались в паху у ребенка.

Пожаловаться
Ксения
стряпками еще хуже — они не спитывают так, как памперс. под памперс любой крем под подгузник с оксидом цинка. у нас ушастый нянь — нас вылечил именно он. от бепантена тоже будет хуже, он создает влажность на коже.
Пожаловаться
Виктория
Аналогичная проблема. Спасаемся салицилово-цинковой мазью и судокремом. Но как только пятнышки проходят, сразу появляются новые. Тоже уже не знаю что делать…
Пожаловаться
алена
без памперса побудьте часть дня, бепантеном помажте, нам помогал,
Пожаловаться
Лиля
купать в череде, мазать цинковой пастой
Пожаловаться
ЛарисаЛатвия Морару
Очень помогает картофельный крахмал и цинковая мазь. Чередовать! Это у Вас пелёночный дерматит!
Пожаловаться
Анастасия
мне не помог ни один крем поменяла памперсы на другую фирму и все прошло сразу
Показать ещё