Сколько кушают или кушали ваши малыши в 6 недель? Мы на ив.Кушаем 100 иногда 120мл.Врач говорит 150 уже должны съедать но она не ест столько.Перерыв между кормлениями 3 часа.Стоит ли вообще переживать сколько мы едим, вес набираем хорошо и едим с аппетитом, просто больше чем положено ну никак не лезет в неё…
Смесь
Комментарии
Предыдущая статья
Дерматит!!!
Марин, ничего никому ваш ребенок не должен. Пусть кушает столько, сколько ей хочется. Вес прибавляет хорошо и это главное. Врачи вечно всех под одну гребенку ставят, а то, что есть малоежки вообще забывают. Мы тоже не осиливали свою норму. Кушали как вы по 100мл-120, когда как. Смесь у нас сытная Нан оптипро, иногда по 4 часа ничего не ела малышка, ей хватало того что скушала на долго. Наш врач вообще нас не шпынял по нормам. Развивается хорошо, вес набирали отлично, ребенок здоров, чего переживать, как говорится.
Но съедает 120..125 каждые 3 с пол или 4 часа
У меня на аптамиле написано 5-8 недель 150 воды и 5 ложек смеси и того равно 170
Моя по 120 через 4 часа ест
Какие 150 в 6 недель?! Она у вас головой стукнулась? Нам в 1,5 месяца врач сказала максимум 120мл. Даже на смеси написано 3-8 недель 120мл, в некоторые до 3-х месяцев 120
набираем хорошо)))
ми по 90мл через 2 часа!)
Каждые 3 часа 100-120 ест
мы столько же едим, каждые 3 часа, по 100мл, набираем норм
Мне когда врач сказала сколько моя дочь ДОЛЖНА с'едать в этом возрасте, ответила что она ни кому и ни чего не должна)) судя по упаковке смеси, норма 180, она и 150 не всегда ест))
вот так вот "не лезет", а родители сунут, а ребенку потом мучиться с лишним весом… У новорожденных очень хорошо развито чувство голода как способ выживания, поверьте, она ест сколько надо и не слушайте врачей.
Сами же и ответили — вес набирает хорошо, ест с аппетитом. Малоежка, значит, и всё
Просто интересно все ли кушают по норме как положено
Конечно, нет, ну что вы в самом деле. Взрослые все по-разному, и дети — не исключение. Норма — это очень приблизительный, составленный кем-то вывод, но надо по ребенку смотреть. Не паникуйте, если малыш вес набирает