Зубки....

Эээх… через что пришлось пройти мне и моей принцессе(((( сильно плакали постоянно, думала живот. Вообщем легли в больницу… пролежали 4 дня, анализы в норме, температуры нет я написала отказ и уехала домой, вчера весь день доча плакала плакала плохо очень еле. А сегодня ночью вообще не спали и не ела она вообще с 23:00 и до 9:00. Утром у нее подскачила температура 38:5 я вызвала скорую нас увезли сново в больницу там нас посмотрели сказали просто ОРВИ, хотя у нас ни горло не болит, ни кашля! И сказали что в педиатрии нет мест, если только в коридоре лежать! А как лежать с двух месячной малышкой в коридоре, я написала отказ и уехала домой! К нам тут же пришла детская педиатр посмотрела нас! И сказала что у нас лезут заднии зубки ДА ДА ЗУБКИ… Я в шоке стою, а я вся себя извела по больницам избегалась и только сейчас это увидели, жесть просто, а я то думала почему она плохо сосет грудь, постоянно спит на руках, к папе не идёт, да ни ккому не идёт кроме меня, да и слюню уже недели две текут. Вот так как то(((( только вроде живот перестал болеть, а щас это… дай мне Бог сил, ааап((( а то уже неделю нормально не сплю…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Романова

У моей сестры в 4.5 месяца было уже 4 зуба) Терпения тебе!

Пожаловаться
Мария
Екатерина Романова 

Спасибо

Пожаловаться
Катерина

Поздравляю с зубками, но и посочувствую тоже) сил вам и терпения. Бывают даже с зубками рождаются детки

Пожаловаться
Mariya

ООО, ничего себе, как рано. Нам 2 года и только сейчас задние вышли!!!

Пожаловаться
Мария
Mariya 

У нас два передних ))

Пожаловаться
Mariya
Мария 

Значит быстрее отмучаетесь с зубками

Пожаловаться
Евгения

А уши ЛОР смотрел?

Пожаловаться