Боится врачей

писала уже об   этой проблеме… сегодня ходили снова на прием… блин, как туда не хочется ходить… это ужас какой то… ребенок так кричит сильно, мне за него страшно… очень сильно боиться врачей… не знаю что делать с этим… нашему участковому сказала, что дочка боиться врачей, так она после этого стала на меня смотреть как то странно, типо что за   бред думает… так ещё нам сегодня 2 прививки сделали, уххх   как ревели… Может тут моя есть в чем то вина????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка
моя тоже боится врачей ужасно… проблема ходить прям в поликлинику, даже слушать себя не дает, орет((
Пожаловаться
Екатерина Несговорова
Женя, у меня тоже самое, жутко боиться врачей, даже начинает плакать если мы идем в аптеку и он видит женщин в белых халатах.
Пожаловаться
Лианка
Не понимаю, чего Вы переживаете. Ну боится и боится. Моя тоже боится. Это нормально. 
Пожаловаться
Евгения Макарова
дак просто у нас участковый прям удивляеться почему ребенок так реагирует сильно… она у меня очень громко кричит когда их видит… такое чувтсво что только у меня ребенок так боиться… а больше никто…
Пожаловаться
Лианка
Моя тоже ревет, при чем нервничает уже  когда  только  подходим  к  поликлинике. Это нормально, я и сама их не люблю :)
Пожаловаться
Елена
та же история((((
Пожаловаться
Валькирия
мы тоже боимся… и деремся с ними
Пожаловаться
Евгения Макарова
ну ничего себе… дереться даже
Пожаловаться
Валькирия
ага...
вот сегодня ходили к хирургу-она сказала первый раз вижу, что бы в годик нельзя было с ребенком справиться!
он ее пинал, руки от себя отталкивал и орал((
и это при том, что я сама на педиатра учусь… к моему белому халату он нормально относится
Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса
тоже самое!!!