Прививки

У вас тоже с боем надо выбивать направление на анализы перед прививкой? Почему у нас такие врачи безграмотные или их наказывают за это? Вчера ходила с криками выбивала, а зачем оно вам, если каждый раз сдавать, то весь исколот будет и последняя фраза убила, значит будете бегать туда-сюда, если в моче что-то не так будет. Так я с радостью, зачем ставить прививки, если ребенок будет не здоров, например. И самое обидное, что она заведующая, а что тогда несут рядовые педиатры?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оляшка

Нам 6 месяц, а мы тоже не знаем что такое анализы в детской поликлинике ?♀️??. Решила ходить сдавать в платную лабораторию для личного успокоения и на портить нервы с этими чудо педиатрами ?♀️

Пожаловаться
Мария

У нас только кровь.мочу сама попросила, мне врач такая, а зачем, вы же сдавали, все хорошо было.толькл нам 4 уже, а сдавали в месяц ?

Пожаловаться
Ольга

Вы случайно не из 25 днтской?

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Не, я с Бобруйска))

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Вы как будто про нашу мадам рассказали. Мы ходили платно сдавали

Пожаловаться
Настя

Потому что в рб есть протоколы, врачей обязывают по ним работать. И в этих протоколах нет оак перед прививкой…

Пожаловаться
Ольга

Не знаю, у нас анализы в обязательном порядке перед прививками.

Пожаловаться
Анна

Ну вот у меня например тоже зав, анализ не назначила даже кашляющему и сопливящему ребёнку. Всё на зубы свалила. Вот лечим бронхит… больше никаких прививок без анализа крови. Моча не обязательно, по крови всё видно.

Пожаловаться
djen

Они не обязаны их выписывать, у них роду свои руководящие документы есть. Но если мамы продвинутые, то по моему уже привыкли что просят. Мне первый раз тоже сказали, типа зачем, не должны… А сейчас уже молча дают направления)

Пожаловаться
Ира

Ни разу ещё ничего не сдавали перед прививкой… странно

Пожаловаться
МамаДаришки

Наша педиатр никогда не дает направление, поэтому сдаем платно.Не больше 500 выходит в общем кровь и моча, зато без нервов и быстро и не надо тащиться рано

Пожаловаться
Вождь

После того как нам врач отказала в направлении мотивируя тем, что по осмотру ребёнок здоров, а мы сдали кровь и она была бактериальная, то пусть хоть на попе волоса рвут те, кто говорит, что это лишнее. Не даёт направление — могу понять, потому как есть протоколы, и в них не предусмотрены анализы перед прививками, и врачу потом по тыковке настучат, могут и премии лишить. Едем и сдаём платно, если направление не дали. Это больше мне нужно, чем чужой тёте.

Пожаловаться

Никакие анализы перед прививками никогда не сдавали. Перед прививкой шли к педиатру, он ребенка осматривал и слушал. Если ребенок болеет, это и сама знаешь. Тогда не ведёшь на прививку. +Перед самой прививкой медсестра ребенка тоже смотрит.

Пожаловаться
Яна

Я однажды так с сестрёнкой попала в прошлом году. Ей нужны были две прививки грипп и ещё что-то, от меня требовалось только сопровождение и взять талоны/направления. Мне врач сказала — зачем вы ребенка иглами мучите, и всякими хим препаратами, иммунитет должен сам бороться. Я говорю во-первых спасибо что подтвердили, что ваши препараты хе.р.ня. а во-вторых не ваше дело давать мне указания когда ставить прививки ребенку, ваше дело давать направления и лечить. В итоге все молча занялись делом, вместо того чтобы воздух сотрясать

Пожаловаться
Катенька

У нас на участке хорошая врач, всегда давала направления на анализы без проблем. А вот на других участках девочки с боем выбивают. Но опять таки я не перед всеми прививками сдаю анализы. Для меня есть ряд определенных перед которыми обязательно, а есть те перед которыми не сдаю

Пожаловаться
Богдана

Мне только что с поликлиники позвонили, на прививки срочно зовут, а сейчас гриппом многие болеют, страшно ребенка туда вести

Пожаловаться
Ольга

С первой дочкой сдавала пару раз всего, но у неё и не было проблем никогда. Вторая дочка сильный аллергик и нам врач перед каждой прививкой сама даёт направления на анализы.

Показать ещё