Зубки

ХОЛИСАЛ 15,0 или 10, 0 СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ГЕЛЬ? Девочки, кто пользовался? Помогал? По моему у нас зубки, все признаки, кроме температуры ?… И слюнки и кулачки и капризы, отказ от еды… Во сколько у вас начинались зубки? Есть те у кого так рано? Уже не знаю на что грешить отказ от еды, врачи тупят не по детски ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка

Рано вам для зубов они только в деснах начинают формироваться!!! Купи гель дентинокс по-моему называется его можно с 0. А Холисал думаю нет, но толку от этих гелей нет никакого. Если прям сильно плачет можно дать Нурофен если есть 3 месяца или Панадол (2,5 мл)

Пожаловаться
МамаБусинки
Танюшка 

Тань, а панадол тоже с трех месяцев? Слюни текут, и сегодня прям капризничала… Три нам будет 4 числа))

Пожаловаться
Танюшка
МамаБусинки 

Да тоже с 3х, и свечи жаропонижающие Цефекон там вроде с месяца даже по половинке можно

Пожаловаться
Ольга

Нам только холисал помогал из гелей. А вот стоматолог сказала лучше калгель. Тк холисал может жжечь. Но моя дочка его обожала.

Пожаловаться
Танюшка
Ольга 

Калгель с 6 месяцев, он действительно самый лучший из всех!!!

Пожаловаться
Сания

Это не зубы, у нас точно также все, это скачок роста. Слюни потому что в два месяца начинается вырабатываться в большом количестве слюновые железы они сейчас у всех детей, а отказ от груди у меня у двух детей так было именно в этом возрасте потом просто через две недели прошло, кормила когда чуть засыпали

Пожаловаться
Маргарита

Мой тоже иногда резко заплачет.Тоже слюни.но вроде еще не видно ничего....

Пожаловаться
Malvina

Какие зубки в 11 недель?)) Навряд ли это зубы. Они в таком возрасте все руки в рот пихают, и слюни текут потому что слюнные железы заработали. При чем тут зубки? Скорее всего это колики у вас.

Пожаловаться
Anna

Все гели от 4 месяцев. Не раньше.
У нас тоже типа «зубки» с 3,5 месяцев были. В первый вылез в 8,5 месяцев.

Пожаловаться
МамаБусинки
Anna 

Но бывают же случаи что зубки раньше лезут… Тоже не желательно использовать гели???

Пожаловаться
Anna
МамаБусинки 

Тоже. Максимум массаж дёсен и можно свечку цефекона если уж слишком плохо ребёнку.
Но свечку в том случае, если даже спать не может. Когда у детей зубы они очень часто ночью плачут даже не просыпаясь.

Пожаловаться
Ксения

У нас тоже слюни, кулачки и все, что можно во рту. Но на зубы не похоже, десна чистые...

Пожаловаться
МамаБусинки
Ксения 

Блин… Неужели с животиком всё таки связано ?...

Пожаловаться
Кристина

Не помогпет нам ничего, кроме свечек вибурпол и то… ставлю только на нось ему. От них спит более менее

Пожаловаться
Анастасия

А десна смотрели? У нас тоже слюнки и кулачки, капризы… Но на зубки даже мыслей нет, думаю снова газики от этого капризы.

Пожаловаться
МамаБусинки
Анастасия 

Задние припухшие… передние вроде нет еще (
Я по десенкам тру, сразу успокаивается, хочу попробовать, а вдруг, это лучше чем что то серьезное?

Пожаловаться
Мария

Я говорила что у нас зубки с 3х мес, первый зуб вылез в 5,5)))))) а 15 и 10 это не объём разве?))

Пожаловаться
МамаБусинки
Мария 

Не знаю ?… поэтому и спрашиваю, и в них действующие вещество разные)