Вот мы и столкнулись с этой болезньюУже и стоматологу сбегали, и педиатра вызывали. Сыну годик, зубки лезут, всё в ротик тянет. Я уж намываю вроде всё, соски, бутылочки стерелизую постоянно, игрушки с мылом мою. Сначала заметила белые пятнышки на внутренней стороне губ, в аптеке посоветовали холисал, мазала, малыш плакал, всё щипало ему там, бедному. Белые пятна пропали, на их место пришли кровяные язвочки, мы сразу к стоматологу побежали.Там нас отругали, что мы, заразные, пришли, дескать педиатра нам надо было вызывать.Прописали виферон гель и зеленку(у нас уже кожные высыпания около губ пошли).На следующий день я педиатра вызвала, чтоб зафиксировали наши болячки. Врач сказала нам к стоматологу надо идти. В общем пинг-понг какой-то. А болячки между делом стали проходить, виферон действительно помог, только вот прыщи около губ не проходят, хотя я их исправно мажу зеленкой. Одни проходят, на следующий день другие появляются, в следствие этого, во рту опять образуются ранки. В общем я уже не знаю как эти гребаные прыщи вылечить
. Подскажите, чем лечили? Насчет полоскания содой, соску в мёд я в курсе. Меня интересуют именно прыщи на коже, а не слизистые, там виферон хорошо всё убирает.
Стоматит
Комментарии
Кириешечка Иванцова
Александр
19 лет
Иришка
15 лет
Москва
Попробуйте генферон, он очень эффективный противовирусный препарат, а виферон все же слабоват.
Елена
Кирилл
28 лет
Ванечка
15 лет
Ксения
9 лет
Брянск
Точно не знаю, но по-моему стоматит только на слизистых бывает. А вокруг рта возможны и аллергические высыпания (на лекарства например).
Рокерша ♩♪♫♬♩♪♫
Любимка
13 лет
Санкт-Петербург
а детским кремом если?
Карина
Артём
13 лет
Санкт-Петербург
не, не пробовала, думаете поможет?