Животик ох животик ?

Приветик)
Доча у меня вторую неделю ни в какую не какает сама. Приходится помогать, либо трубочка либо свечи глицериновые идут в ход.
Я переживаю что это вредно, но она очень мучается, сама не спит, нам не даёт...
Я даю укропную водичку, боботик, по 10 раз в день делаю массажик животика. Постоянно выкладываю на живот. И грелочку подставляю… но ни чего не помогает кроме трубочки или свечки....
Если запор — то свечка и сразу все выходит и очень много. А если газы то спускаем с пом. Трубочки. Но ещё ни дня не было без проблем(
Сдавали каки на анализ — сказали все хорошо...
Ну что мне делать… так и продолжать помогать? Или терпеть и ждать когда она сама прокатается?
Сказали что можно по-пить бак сет беби, ну начала я даваться уже 5 дней дала… не вижу ни каких изменений(
Я придерживаюсь диеты, ни ни сама ни чего газообразующего, у меня проблем с животом нет. Все в порядке… ввожу новые продукты, но что с диетой что без… у ребёнка все равно животик беспокоит и все;
Как вы спасаетесь? Есть такие же случаи как у меня?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

попробуй высаживание это когда столбиком держишь ребенка к себе спиной подгибаешь ножки в коленках и не много булочки раздвигать

Пожаловаться
Vladik
Катерина 

Я пробовала но может как то не правильно, не работает у меня это(

Пожаловаться
Катерина
Vladik 

а ее беспокоит что не какает или это маму беспокоит? я ничего не делала если дочь пукала, живот мягкий и при этом она не ходит по большому

Пожаловаться
Vladik
Катерина 

Ее беспокоит, она психует, кряхтит не спит из за этого

Пожаловаться
Ирина

У нас так же было пока прикорм не ввели, да и счас может денёк не ходить в туалет. Пропейте курс дюфалака, дней 10, выработается режим, нам на время помогало, потом опять режим сбивался...

Пожаловаться
Vladik
Ирина 

Пропить ребенку? Просто я сейчас бак сет беби это типа бактерии… но ни каких изменений нет

Пожаловаться
Ирина
Vladik 

Ребенку пропить, Дюфалак или Нормазе

Пожаловаться
Vladik
Ирина 

Завтра пойдём на приём узнаю что думает врач по этому поводу

Пожаловаться
Евгения
Ирина 

Тоже дюфалак пили, помогал

Пожаловаться
Анна

Только так и спасаться пока что, к сожалению, потом перерастете

Пожаловаться
Vladik
Анна 

Это не страшно что я так часто ей помогаю?(

Пожаловаться
Анна
Vladik 

Ничего страшного, хуже, если малыш будет без конца плакать и у мамы крыша поедет))

Пожаловаться
Евгения

Только пережить
Были капец какие колики и запоры
Все прошло после 3 мес

Пожаловаться
Vladik
Евгения 

Ой нам 2,5 и вот что то даже не думают проходить наши проьлемы(