Собираются верхнии зубки прорезаться, ребенок поносит. Что можно дать ребенку в этом случае!?.. смекту отказывается пить.
Режутся зубки
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Собираются верхнии зубки прорезаться, ребенок поносит. Что можно дать ребенку в этом случае!?.. смекту отказывается пить.
Смекта провоцирует тошноту и рвоту. Ещё хуже нео смектин. Энтеросгель 1/2 ч ложки в воде ~30 мл. Нам хорошо помогал.
Вы на ив?
Да
Прям в смесь добавляйте и все. Мне врач так сказала делать. В 180 мл например 1/3, пакетика, и за день пакетик выпивает получается))
За смекту, мы лежали в стационаре с кишечной инфекцией буквально две недели назад и нам ее прописали, сначала пробовала с ложки потом со шприца, но нет не пила, потом взяла в бутылку налила 50грам воды, высыпала, и в течении наверное полу часа она у меня выпивала ее но только ванильную
Когда совсем малышкой была, пила с бутылочки. Сейчас не пьет
Тогда только шприц вам поможет
Лучше и безопаснее смекты ни чего нет. Я разводила пол пакетика 10 мл и двумя шприцами от нурофена вливала
Будем воевать, что делать. Попка уже краснеет
У вас знаете сколько таких войн впереди, так что начинайте тренироваться))))
Редко когда ее пьют дети.Я со шприца давала.
Сегодня тоже пробовала, бесполезно
У меня сын вобще никакие лекарства самовольно пить не хотел(болели по разному и сильно)Я вливала(можно сказать насильно), может это жёстко, но лечить нужно было как-то.Темболее понос.Мы почти две недели назад болели, и после антибиотика началась диареях, понос нереальный.Пошли на взвешивание даже ста грамм не набрали.К чему я, лечите любыми путями маленькие дети быстро обезвоживаются.
Воду еще отказывается пить
Темболее.А понос часто??
Раза 2-3 в сутки обильно и пару раз по чуть-чуть, видимо когда пукнет иногда капелька вылетает
2 дня уже так
Разведите полисорба, немного он интоксикацию снимит.Смекту вливайте обязательно(со шприца)раз сама не хочет.яИ Питте.И с педиатром посоветуйтесь это не дело.Зубы зубами, но поддерживать надо.
Завтра педиатра вызову
Это правильно.Детки все разные, а мы вам тут наслветуем?Но питье обязательно.
Лучше сорбентов каких-нибудь попить, например как полисорб, чтобы почистить организм от токсинов, благодаря чему станет со временем легчать