Режутся зубки

Собираются верхнии зубки прорезаться, ребенок поносит. Что можно дать ребенку в этом случае!?.. смекту отказывается пить.

Nastya
021102
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Смекта провоцирует тошноту и рвоту. Ещё хуже нео смектин. Энтеросгель 1/2 ч ложки в воде ~30 мл. Нам хорошо помогал.

Пожаловаться
Mamasita

Вы на ив?

Пожаловаться
Nastya
Mamasita 

Да

Пожаловаться
Mamasita
Nastya 

Прям в смесь добавляйте и все. Мне врач так сказала делать. В 180 мл например 1/3, пакетика, и за день пакетик выпивает получается))

Пожаловаться
Анастасия Бочарова

За смекту, мы лежали в стационаре с кишечной инфекцией буквально две недели назад и нам ее прописали, сначала пробовала с ложки потом со шприца, но нет не пила, потом взяла в бутылку налила 50грам воды, высыпала, и в течении наверное полу часа она у меня выпивала ее но только ванильную

Пожаловаться
Nastya
Анастасия Бочарова 

Когда совсем малышкой была, пила с бутылочки. Сейчас не пьет

Пожаловаться
Анастасия Бочарова
Nastya 

Тогда только шприц вам поможет

Пожаловаться
Irina

Лучше и безопаснее смекты ни чего нет. Я разводила пол пакетика 10 мл и двумя шприцами от нурофена вливала

Пожаловаться
Nastya
Irina 

Будем воевать, что делать. Попка уже краснеет

Пожаловаться
Irina
Nastya 

У вас знаете сколько таких войн впереди, так что начинайте тренироваться))))

Пожаловаться
Юлия

Редко когда ее пьют дети.Я со шприца давала.

Пожаловаться
Nastya
Юлия 

Сегодня тоже пробовала, бесполезно

Пожаловаться
Юлия
Nastya 

У меня сын вобще никакие лекарства самовольно пить не хотел(болели по разному и сильно)Я вливала(можно сказать насильно), может это жёстко, но лечить нужно было как-то.Темболее понос.Мы почти две недели назад болели, и после антибиотика началась диареях, понос нереальный.Пошли на взвешивание даже ста грамм не набрали.К чему я, лечите любыми путями маленькие дети быстро обезвоживаются.

Пожаловаться
Nastya
Юлия 

Воду еще отказывается пить

Пожаловаться
Юлия
Nastya 

Темболее.А понос часто??

Пожаловаться
Nastya
Юлия 

Раза 2-3 в сутки обильно и пару раз по чуть-чуть, видимо когда пукнет иногда капелька вылетает

Пожаловаться
Nastya
Юлия 

2 дня уже так

Пожаловаться
Юлия
Nastya 

Разведите полисорба, немного он интоксикацию снимит.Смекту вливайте обязательно(со шприца)раз сама не хочет.яИ Питте.И с педиатром посоветуйтесь это не дело.Зубы зубами, но поддерживать надо.

Пожаловаться
Nastya
Юлия 

Завтра педиатра вызову

Пожаловаться
Юлия
Nastya 

Это правильно.Детки все разные, а мы вам тут наслветуем?Но питье обязательно.

Пожаловаться
Nastya 

Лучше сорбентов каких-нибудь попить, например как полисорб, чтобы почистить организм от токсинов, благодаря чему станет со временем легчать