Девочки всем привет давно я сюда не писала) тут решила, расскажите кто сталкивался с дисплазией шейки матки? Как быстро прошло лечение и т.д буду очень признательна! Очень переживаю
Дисплазия
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
Быстро все пройдет. Прижгут и домой отправят. Потом наблюдаться будете каждые пол года. Ничего страшного?
Спасибо ) успокоили?
Какой степени?
2
У меня была. 2 мес назад сделала диатерконизацию. Все отлично.
Как быстро сделали конизацию после постановки диагноза?
Ой. Года 4 ходила так. Мне сразу лазером убрали плохие клетки, и лечить решили уже после родов, так и сделали.(там еще и рубцовая деформация после родов была).
Я уже год лечусь( назначили на январь прижигание? переживаю, что врем тянется так
Не переживай так. Я вообще не парилась. Но у меня нет впч опасного типа. Ты сдавала на впч?
Да, обнаружили 56-58 тип! Я уже скоро посидею
Да не сидей. Все будет ОК. Уберут клетки плохие и все. Мне гинеколог вообще говорила, что у меня возможно вирус впч и был, но его не обнаруживают из-за моего хорошего иммунитета( говорила мужу сдать из уретры, но как же его заставишь?) Так и не выяснили причину. Вот просто отрезали плохую и ткань и все.
Да ты права заставить очень трудно? лечились вместе, а на фоне этого может тЯнуть низ живота, я в пятницу была на кольпоскопии, после у меня уже 3 дня ноет живот! Я ещё такая мнимая ??♀️
Тянуть может и на фоне овуляции, и на фоне месячных. Посмотри свой цикл. Ты просто подгоняешь симптомы под события. Такое бывает.
Спасибо ты пеня прям успокоила?