Колики! Газики!
Через пару дней нам месяц… Мы на ИВ
. И у нас колики, газики. уже не знаю что давать…
давала эспумезан но от него малыш затихает сразу и всего на 15 минут потом его еще больше скручивает… Ещё мы плохо какали я начала давать бифудумабактерин одну ампулу на один он нам помог стабильно раз в день какаем… с сегодняшнего дня начала давать по одной за раз 2 раза (2 ампулы)… И со вчерашнего дня даю плантекс вместо водички… Ещё посоветовали попробовать дать раст. Масло каплю чтобы размягчить кишечник… Девочки как вы спасались от этой беды ?! И когда у вас закончились колики?
Газики колики
Комментарии
Актуальные посты
Мне советовали беби нос!
Тоже было, поменяли смесь на другую и все прошло ? вы какую даете?
Давала нан у нас на неё запор был сейчас даю нутрилон
Колики заканчиваются к 3-4 месяцам, я делала Клизьму обычную с водичкой, чтоб как то помочь, ее можно делать сколько угодно, и не слушайте никого кто скажет что от этого будет привыкание-не будет! делала часто своей, знаю, что пишу! для меня главное чтоб никакой химии не было ребёнку не микролаксов ни прочей ерунды)ещё газоотводная трубочка и массажик на животик, очень хорошо помогают,5 минут массаж сразу вставили трубочку туда сюда поделали, опять массаж, и тд так можно 2-3 подхода чтоб малыш пропукался
Из средств нам помогал эспумизан, каждое кормление по 5 капель прям в бутылку капала, если вам не помог эспумизан попробуйте другое-есть боботик и бебикалм многие рекомендуют)укропная водичка конечно
Никакие бифидумы, плантексы и масло я бы точно не стала давать
Ничего не помогало, мучились до 6-7 месяцев, не какал сам, спал отвратительно. Но мы на гв
Укропная водичка спасала, до 3 месяцев вообще проблем не знали
Я даю перед каждым кормлением боботик, и 3 раза в день pedi water укропную водичку. Помогает.
Даю Эспумизан беби, беби калм и Дюфалак. Сразу все вместе. Слава богу нет коликов, газов и запоров
Дюфалак каждый день даете,
как даете через шприц и по сколько?)
Каждый день, через шприц по 2,5 мг
Без перерыва прям даете?
Поноса нет от него?
Я давала как то 3 дня подрят когда у нас проблемы были со стулом и он потом на 3 день какал весь вечер)) раз 7-8 сходил и все было очень жидко прям с водой как будто
Каждый день. Поноса нет)
Мне кажется его нельзя долго принимать так и часто ) я после того больше не стала давать (