Девочки как справляетесь с коликами?
Мы три месяца вообще не знали что это такое, а тут 3 раз уже, кричит не переставая, один раз газоотводная трубка помогла, но насколько я знаю ее часто использовать не желательно?
Как справляетесь?
И что может провоцировать колики?
Лактазар только помог. Чего только не пробовали. Укропная водичка, эспумизан, боботик, пеленка тёплая на живот- к сожалению это все не помогло (
Часто, ничего не случилось плохого. Вообще читала, что можно ей часто пользоваться. Ну у нас другого выбора не было, деть кричал как резанный, хорошо, что хоть трубочка помогала, потому что лекарства у нас не справлялись .
Вот и у нас тоже самое, к вечеру плачет и нечего не помогает вообще)
Эспумизан помогает но не сразу же, а ребёнка жалко?
Ну и не мучайтесь, ставьте трубочку. Малышу облегчение и Вам спокойно?
И сами меньше нервов! Так как они все впитывают
Трубочку смело можно ставить 3-4раза в день! но если уж совсем плохо малышу! А так давайте боботик-эспумизан… Укропную водичку… массажики, теплая пеленочка на животик и мамины руки, грудь если на гв
У нас именно к вечеру начинается, днём все хорошо)
Спасибо за ответ??
У нас также было… к вечеру начинался ад но у нас они начались в 1,5мес а закончились в 3
Мы вообще только три дня назад узнали что такое бывает, и испугались так что скорую вызвали с незнанки?
Представляю?терпения вам этот момент можно лишь пережить у нас вот новая теперь проблема зуууббы это жесть вообще?мамой быть сложно ...
Оййй, зубы это жесть конечно)И вам терпения побольше??
Спасибо вам )
И вам спасибо)
Нам только газоотводная трубочка помогала
Часто ее использовали?
Выкладывайте на животик перед каждым кормлением, попробуйте давать между кормлениями давать пить плантекс. Массажик животика делайте. Скоро все пройдет..
Нам еще хорошо от животика помогает пропивать курс бак сет бэби.
Эспумизан, укропная вода, тёплая пеленка, животик к животику
Тёплая пеленка, животик к животику не помогают
У меня сыну биогая помогала хорошо, на животик выкладывайте
Еспумизан Л, и вы о них забудете
В каждое кормление?)
Через раз по 30 капель