Режутся жевательные зубки?, третий день температура 39?Сбиваем Нурофеном и парацетамолом, первый помогает не надолго часа на 3-4, второй помогает часов на 7-8.Расскажите пожалуйста как у ваших деток резались зубки, чем пользовались что-бы этот процесс облегчить, какая температура была, до скольки дней это может продолжаться?
Мы зубами мучались с жевательными неделю. Прописали нам халисал три раза в день мазать. И свечки вибуркол 1 св три раза в день. Миромистин пшикать. И нуровена дававали когда температура была 39.5. А она была часто у нас. И пришлось давать нурофен не 5мл. А чуть меньше.
У нас тоже постоянно температура, уже три дня, через часов 5-7 поднимается и приходиться ещё давать лекарство (
Это не на зубы, это вирус у вас. Зубы просто иммунитет ослабили, где то и подцепили орви
Да я уже поняла что из-за зубов подцепили ?
На жевательные не знаю, потому что у нас была температура под 40, из-за розеолла, и во время нее вылезли сразу два, и после пока был капризный из-за болезни ещё два, а вот остальные так себе, температура была 37-37,5. Сейчас клыки лезут, температуры нет, но ночью плохо спит. Даю на ночь панадол и зодак, но не каждый день
Скорейшего вам прорезывания зубок???
Спасибо)нам уже немного осталось) и вам тоже скорейшего)
Спасибочки большое???
У нас две недели резались. Да, капризный, но без температуры, насморка и гиперемии в горлышке. Спасались холисалом и нурофеном иногда.
Это не зубы. Такая высокая температура. Что то еще.
У нас насморк, и горлышко красное, из-за этого скорее всего.
Вот на горло легко. Мы тоже болеем. Тонзилгон отлично помогает.
Нужно попробовать, а то от мирамистина толку нету.
Это точно. А этот прям сразу помогает. Правда на спирту он
То что он на спирту знаю, но думаю выхода нету, главное что-бы помогло поскорее ??
Поможет. Сами пьем. Лучше сразу стало.
Саечу в попу и сироп на кг веса
Нурофеном спасаемся, и сопли были, и температура держалась 3 дня...
У нас тоже третий день, надеюсь что вот вот уже все закончиться ??
Попробуйте свечи и сироп эффералган
Спасибочки ?
Режутся тяжело. Он капризный. Но клыки дались хуже всего! Разве что без температуры. Спасает только нурофен. Даю на ночь. Больше ни чего не помогает.
Скорейшего вам прорезывания ??
Спасибо! Мы уже на финише! Вам тоже!
Спасибочки большое ?