в общем напугали меня вчера бэбирушки. приехал муж, поехали в детскую больницу… заходим в приёмный покой… — говорю, — у моего ребёнка на ручке отёк… вышла дежурный врач (без слёз не взглянешь) я сказала, что укусил комар… и она подцепила — ну всё, у вас аллергия на комариный укус… иппц… вам надо полностью обследовать ребёнка (я про себя думаю, точно уж не у вас)… а сейчас купить супрастин и валите отсюда… я говорю — если ночью ему станет хуже, я тебя бл*ть засужу..
потом друг мужа посоветовал педиатра хорошего… не местного… время 21:00… он с ней договорился, муж её привёз… стала смотреть… говорит, что это чистой воды инфекция какая-то… в прошлом году, говорит очень долго ходила такая инфекция… а в этом меньше… короче подцепил… хз толи от человека, может от собаки… а раздуло так именно инфекция… рядом несколько прыщиков дали такой эффект… и ещё у нас всё-таки диатез… тело всё шершавое… это от питания..
короче будем лечиться… сейчас даю супрастин и обрабатываю марганцовкой все эти прыщики.
всем спасибо за советы и за беспокойство!