Поделитесь опытом, чем спасались от коликов, газиков? Нам 3 недели ни чего не помогает, эспумизан пили, укропную водичку, сейчас бифидумбактерин пьём, ни берет нас ни чего(((((((
Колики, газики.
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Саб симплекс
А у всех так, бурление у малыша в животике и при кормлении, и когда спокойный, когда плачет от боли? У нас прям очень сильные звуки доносятся из животика, это прям пугает.(
Бейби калм и плантекс вместо водички попробуете по 100мл в день
Ох поскорей бы
Только время помогло. Облегчал массаж животика, гимнастика ножками и лежать живот к животу у меня. Пропили все капли, какие были, вообще все это хрень полная. В 2,5 месяца будто просто выключил колики и больше мы о них не вспоминали.
Укропная водичка хрень полная. Эспумизан вызывает аллергию и нарушает и так несовершенное пищеварение. Мы принимали аципол, лежали много живот к животу. Колики почти не беспокоили.
Так только и спасаемся живот к животу, но уже и это плохо помогает, спит почти всегда на животе, на спину тли бока удаётся уложить только когда перестают беспокоить газик (((((
Потерпите) скоро пройдёт) Наслаждайтесь моментом, пока вы можете лежать с малышкой и наслаждаться ей. Вырастет быстро))) Я сейчас скучаю по тем моментам, когда сын спал на мне постоянно) А микрофлоре нужно время) У нас даже с ациполом месяц примерно понадобился.) но хоть не три ?
Плантекс попробуйте
Помог пробиотик биогая и беби калм)
Пьем коликид и боботик по очереди. После коликида пукает сразу и много, аж улыбается. После боботика быстро засыпаем
Спасибо, попробую
Газоотводная трубка в помощь
Да вот должны нам привезти, будем надеяться что поможет