Колики, газики.

Поделитесь опытом, чем спасались от коликов, газиков? Нам 3 недели ни чего не помогает, эспумизан пили, укропную водичку, сейчас бифидумбактерин пьём, ни берет нас ни чего(((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Саб симплекс

Пожаловаться
Валерия

А у всех так, бурление у малыша в животике и при кормлении, и когда спокойный, когда плачет от боли? У нас прям очень сильные звуки доносятся из животика, это прям пугает.(

Пожаловаться
Вика

Бейби калм и плантекс вместо водички попробуете по 100мл в день

Пожаловаться
Валерия

Ох поскорей бы

Пожаловаться
Ялюблюспать

Только время помогло. Облегчал массаж животика, гимнастика ножками и лежать живот к животу у меня. Пропили все капли, какие были, вообще все это хрень полная. В 2,5 месяца будто просто выключил колики и больше мы о них не вспоминали.

Пожаловаться
Love

Укропная водичка хрень полная. Эспумизан вызывает аллергию и нарушает и так несовершенное пищеварение. Мы принимали аципол, лежали много живот к животу. Колики почти не беспокоили.

Пожаловаться
Валерия
Love 

Так только и спасаемся живот к животу, но уже и это плохо помогает, спит почти всегда на животе, на спину тли бока удаётся уложить только когда перестают беспокоить газик (((((

Пожаловаться
Love
Валерия 

Потерпите) скоро пройдёт) Наслаждайтесь моментом, пока вы можете лежать с малышкой и наслаждаться ей. Вырастет быстро))) Я сейчас скучаю по тем моментам, когда сын спал на мне постоянно) А микрофлоре нужно время) У нас даже с ациполом месяц примерно понадобился.) но хоть не три ?

Пожаловаться
Битлджус

Плантекс попробуйте

Пожаловаться
Anna Klimova

Помог пробиотик биогая и беби калм)

Пожаловаться
Марина Пачема

Пьем коликид и боботик по очереди. После коликида пукает сразу и много, аж улыбается. После боботика быстро засыпаем

Пожаловаться
Валерия
Марина Пачема 

Спасибо, попробую

Пожаловаться
Kate

Газоотводная трубка в помощь

Пожаловаться
Валерия
Kate 

Да вот должны нам привезти, будем надеяться что поможет