Нам 1,5 месяца, засыпаем мы в ночь минимум в 23:30, можем в 00:00, 1:00,2:00… а можем поспать в 20:00 один час и не спать до 5-6:00… для меня чудеса ??читать про сон мам и малышей с 8(!!!!!), 9, да даже с 00, но до 7-8:00… неужели такое бывает))
Есть вопрос с мамочкам — я пыталась и вести дневник и записывала в заметках сон, но не могу нормально сделать режим, чтоб дочь спала всегда вечером в одно и то же время ??♀️ вам что-то помогло?
Засыпает в ночь к 23 обычно, спит 4 часа, после просыпается только поесть, но каждые 1,5-3 часа до 11. А вот днем никакой стабильности нет, иногда может до вечера бодорствовать с короткими снами по 10-40 минут.
Почитайте мои страдальческие посты) у нас сна нет почти!
Наконец нашла себе подружек такая же фигня и никогда не понимала как детей в 8 улаживают мой засыпает с 23:00-3 часов )
Не было режима, режим подстраивался под желания малышки. Ночью в основном спали… редко когда вдруг гулямбили с 4 до 6 утра, Но и такое было
С рождения чётко купали в одно и тоже время после чего выключали свет и тем самым показывали что уже ночь, кормила, переодевала только с ночником
У меня как то сама она это режим установила, всегда в 9-10 ложилась уже и спала до 5 утра, кушала и спала еще до 9 потом просыпалась чач полтора гуляла и еще час спала ну и днем сама засыпала раз 6-7, а вот сейчас она постарше даг вообще красота( тьфу тьфу тьфу) днем шторы закрываю все выключаю и кладу на подушку, все спит и спит часа три. Ну ночь понятно уже полностью спит
Никакого режима не было. Брала малыша к себе, обнимала, сиську в рот и прекрасно спали всю ночь. И со старшей так и с младшим
В таком возрасте и не будет режима. С полу года уже что нибудь будет по расписанию. А пока терпеть и быть чаще с малышом, ему необходимо сейчас мамино тепло и внимание
Вы прям как я… потерпите у нас тоже так было по ночам не спал… спутал день ночь… я как зомби была ,,, удивлялась когда писали что детки 8часоа спать идут… уже2 недели у меня тоже ту ту малыш спит ))))но днём плохо пока только на ручках спит
С 3, 4 мес. А сейчас просто соблюдайте режим сна и бодрствования по часам и спине когда спит ребенок.
В таком возрасте мне было трудно наладить режим, более менее получилось ближе к году:(