Завтра идем первый раз к стоматологу. Кто уже был, подскажите, как подготовить ребенка. На что обратить внимание, что спросить у врача, а то я теряюсь при виде кресла(((
плановый прием стоматолога
Комментарии
Людмила
Кирочка
16 лет
Чебоксары
сходили в 9 мес.посмотрела сколько зубиков и рассказала как надо за ними ухаживать.и всё.придёте в 1 год.сладкое на ночь и вечером не давать.это её советы.ничего ужасного нет, чтобы испугаться.
Наталья
Егор
16 лет
Варвара
13 лет
Прохор
13 лет
Первоуральск
Я мы сходили в 11 месяцев, планово, перед годиком. Врач – гестаповец, как залезла в рот руками, я думала разорвет ротик
. Сказала, что титькой надо прекращать кормить, занесли кариес уже ребенку, через пустышку, бутылочку, ложку или кружку. Велела чистить зубы (а у нас их 6) по 3 минуты утром и вечером, обозвала мамашкой, вот и все. К ребенку никаких реплик. Не удивительно, что после таких врачей дети отказываются посещать стоматолога

Дарья ☆
Анастасия
15 лет
Великий Новгород (Новгород)
а разве не в годик к стоматологу?
а что спрашивать – врач посмотрит и сам все скажет
Катерина
Антон
27 лет
В год не пошли, т.к. все было и без врача ясно: 8 зубов, и все красавцы.
Дарья ☆
Анастасия
15 лет
Великий Новгород (Новгород)
Кать, я у Насти спрашивала… у нас тоже есть 7 прекрасных зубов, но я свожу в годик… интересно, как оно там))
Насёнка
Варвара
8 лет
Иван-Царевич
15 лет
Фершампенуаз
У нас планово в 9 месяцев и в год. Просто на осмотр. Хочу чтоб с малых лет знал, что это не страшно.
Катерина
Антон
27 лет
Я своего детеныша (с 2 лет)водила в гости к врачу – именно в гости, как можно чаще. Приходили просто так. Они играли, сидя в кресле, о чем-то говорили, в общем, дружили.Слава богу, проблем никогда не было с зубами, но и страха у сына нет – он всегда знал, кто у него доктор и какой он.