Нам 1 меся, засыпаем только на руках, а когда перекладываем в кроватку, открывает свои очи и начинает плакать. что это такое?? Это нормально?? У меня уже руки болят его таскать, а это всего лишь 1 месяц ребенку. такая же история и с коляской((( Нужно ждать чтоб оочень крепко уснул, а это получается не с первого раза.
А у вас так было??
Комментарии
Екатерина
Ксения
13 лет
Москва
Тоже так было, причем сон длился всего 40 минут. В шесть месяцев стала спать по два часа, только подкачивать ( похлопать, подержать) нужно каждые 40 минут. Раньше спала только на руках, потом я приучила засыпать рядом со мной, а теперь подержу на ручках, обездвижу на несколько минут (около 5) и в кроватку. Кстати, режим сам собой тоже в полгода появился.
Олька
Анастасия
13 лет
Городец
у меня такая же проблема… нам2месяца… спит кроха у меня на руках только...........(((((((уже такое продолжаеться месяц......((((((ни в туалет, ни покушать.............))))))))))))так что я тебя понимаю
Елена
Арина
13 лет
Лобня
У нас также. Спасаемся соской, даем пока не заснет имено в кроватке, минут на 5-10. Так легче
Елена
Дарья
13 лет
Виктория
7 лет
Коломна
у нас тоже такое же
Ксюша
Тимофей
13 лет
Дмитрий
11 лет
Нижний Новгород
Абсолютно нормально. Почитайте: Сон от рождения до года
Оксана
Котёнок
19 лет
Зайчёнок
13 лет
Брянск
у нас так же
Дарья
Доброслав
15 лет
Анна
12 лет
Люберцы
да, в вашем возрасте это вполне нормально!
Дарья
Даниил
13 лет
а когда это пройдет????
Дарья
Доброслав
15 лет
Анна
12 лет
Люберцы
у всех по-разному проходит,… у нас это было очень долго,… у кого-то с рождения вообще таких проблем не было.....
трудно сказать, когда придет время, тогда и пройдет!)