А у вас так было??

Нам 1 меся, засыпаем только на руках, а когда перекладываем в кроватку, открывает свои очи и начинает плакать. что это такое?? Это нормально?? У меня уже руки болят его таскать, а это всего лишь 1 месяц ребенку. такая же история и с коляской((( Нужно ждать чтоб оочень крепко уснул, а это получается не с первого раза.

А у вас так было??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Тоже так было, причем сон длился всего 40 минут. В шесть месяцев стала спать по два часа, только подкачивать ( похлопать, подержать) нужно каждые 40 минут. Раньше спала только на руках, потом я приучила засыпать рядом со мной, а теперь подержу на ручках, обездвижу на несколько минут (около 5) и в кроватку. Кстати, режим сам собой тоже в полгода появился.
Пожаловаться
Олька
у меня такая же проблема… нам2месяца… спит кроха у меня на руках только...........(((((((уже такое продолжаеться месяц......((((((ни в туалет, ни покушать.............))))))))))))так что я тебя понимаю
Пожаловаться
Елена
У нас также. Спасаемся соской, даем пока не заснет имено в кроватке, минут на 5-10. Так легче
Пожаловаться
Елена
у нас тоже такое же
Пожаловаться
Ксюша
Абсолютно нормально. Почитайте: Сон от рождения до года
Пожаловаться
Оксана
у нас так же
Пожаловаться
Дарья
да, в вашем возрасте это вполне нормально!
Пожаловаться
Дарья
а когда это пройдет???? 
Пожаловаться
Дарья
у всех по-разному проходит,… у нас это было очень долго,… у кого-то с рождения вообще таких проблем не было.....

трудно сказать, когда придет время, тогда и пройдет!)