целый день плохо писаем(((

Девченки, помогите пожалуйста советом, сегодня моя доча целый день очень плохо писает всего три раза за весь день, я переживаю, обычно раз 12 за день в основном с утра много, а сегодня ничего.с утра один раз, но проснулись памперс был тяжелый, ведет себя обычно играет ходит но вот мало писает, что мне делать из за чего такое может быть? нам 10 месяцев на гв, стараюсь грудь чаще давать дома жара, что это может быть, стоит ли беспокоиться подскажите может кто то сталкивался

Олеся
16567
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Попова Лера
У гнас так дня 2 было, воду отказывается пить, но потом все само прошло.
Пожаловаться
Олеся
огромное спасибо, я вчера облазила весь интернет прочитала, то что такое бывает когда ребенок потеет в жару он мало писает из за этого нужно давать больше пить, и именно водичку т.к сок я ей даю постоянно но от этого мало толку она больше балуется а не пьёт, сегодня все равно вызову врача
Пожаловаться
sandutsa
Давайте пить воду или чаек. Одного ГВ в этом возрасте уже недостаточно.
Пожаловаться
 Анна
Скорую нет смысла вызывать. Возможно, ей не хватает жидкости из-за жары или мало молока. Вы водичку пить даете? 
Пожаловаться
Олеся
вото доча только что пискнула была в ползунках я смотрю запаха резкого нет, ползунки белые пятно мокрое без какой либо лишней желтезны, что же все таки это может быть? сейчас расставлю водичку, но что же такое почему за целый день совсем чуточку пискнула? Может стоит вызвать скорую у нас уже восемь часов вечера врача не вызовешь, или не ничего опасного
Пожаловаться
Анастасия
А почему дома жара? Это очень ллохо, когда воздух пересушен. На батареи повесь влажные вещи или тряпочки или поставь миски с водой.
У нас тоже такое было на днях. Посмотри мочу, какого она цвета, прозрачного или ярко желтого?