Девочки, а как ведут себя ваши детки когда у них болит животик? У нас ужас какой-то, либо этой действительно живот, либо ребенок стал ручным. Ситуация такая: он постоянно капризничает, спит днем очень мало, минут по 20, самое большее это 1,5 часа, засыпает на руках, когда перекладываю в кроватку начинает кричать, спит очень чутко, очень чувствует когда мы его перекладываем. а как у вас?? Так не хочу чтоб это было привыкание к рукам((((
Болит животик или привычка к рукам???
Комментарии
Актуальные посты
У меня последнюю неделю сынок чаще засыпает на руках, просыпается от пуков, болит животик, как его не взять и не прижать к себе, могу час-полтора с ним на руках сидеть, что поделаешь. Но я не вижу в этом криминала, он узнает новый мир со своими трудностями, как можно не поддержать своего ребенка в этом. А рядом с мамой он понимает, что он ни один. Ему спокойно на руках у мамы, тут все знакомое и родное. Не нужно отдаляться от своего ребенка. Оставайтесь самым родным человеком для сына.
Вот брось человека прожившего всю жизнь в лесу на МКАД, что он будет чувствовать… так же и ребенок. Радуйтесь каждому мгновению, когда малыш у Вас на руках, ведь дети так быстро растут и потом Вы уже не возьмете его к себе на ручки