Болит животик или привычка к рукам???

Девочки, а как ведут себя ваши детки когда у них болит животик? У нас ужас какой-то, либо этой действительно живот, либо ребенок стал ручным. Ситуация такая: он постоянно капризничает, спит   днем очень мало, минут по 20, самое большее это 1,5 часа, засыпает на руках, когда перекладываю в кроватку начинает кричать, спит очень чутко, очень чувствует когда мы его перекладываем. а как у вас?? Так не хочу чтоб это было привыкание к рукам((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У меня последнюю неделю сынок чаще засыпает на руках, просыпается от пуков, болит животик, как его не взять и не прижать к себе, могу час-полтора с ним на руках сидеть, что поделаешь. Но я не вижу в этом криминала, он узнает новый мир со своими трудностями, как можно не поддержать своего ребенка в этом. А рядом с мамой он понимает, что он ни один. Ему спокойно на руках у мамы, тут все знакомое и родное. Не нужно отдаляться от своего ребенка. Оставайтесь самым родным человеком для сына.

Вот брось человека прожившего всю жизнь в лесу на МКАД, что он будет чувствовать… так же и ребенок. Радуйтесь каждому мгновению, когда малыш у Вас на руках, ведь дети так быстро растут и потом Вы уже не возьмете его к себе на ручки

Пожаловаться
Ирина
до 3х-4х месяцев вообще забудьте слово«привыкание», сколько надо, столько и таскайте на руказ. Я с 3,5-4 месяцев начала по чуть чуть оставлять одну, то в шезлонге, то в кроватке, зато к 5 месяцам дочь по пол часа по часу могла находится одна, а как поплзла и встала на ноги, так вообще на руках не хочет сидеть. просто потом делайте все в меру. А сейчас ляле нужна мама, спит, сама ложитесь ее под бочок.
Пожаловаться
Ира
такая же история, пытались успокоить дочу в кроватке втроем-не подействовало, только на руки возмешь- спит как мамонт, наверное у деток адаптация идет к окружающему миру, и на ручках они чувствуют себя защищенными в безопасности, поэтому мы носим все по очереди, станет постарше будем носить меньше)
Пожаловаться
оксана
и мы на ручках жили до трех месяцев. ну болят животики, что ты поделаешь! Мне свекровь все сонала про «приучишь, приучишь», так а что мне, бросать ребенка в кровать одного, елси ему больно? Ничего, придет время — уже не заманшь на ручки ничем.
Пожаловаться
Ксюша
Если вы в 4 недели боитесь к рукам приучить.....  ((
Пожаловаться
Александра
Не волнуйтесь, все мы такие. Ночью спим в своей кровати, днем или на руках или на маминой подушке. Мне кажется все дело в урбанизации. Микроволновки, мобильники и прочее и прочее. Все они видимо создают звуки, которые мы уже не слышим, а малыши наши видимо все это слышат. А когда кто-то рядом им просто спокойней. Может человеческое тело чуть глушит эти вибрации или звуки. Может чувствуют себя защищенными. Как подрастут научатся спать.
Пожаловаться
АнгелОнлайн
у меня такая ситуация когда у малыша болит животик, успокаивается только на руках и когда его животик к себе поворачиваю. а стоит положить сразу просыпается и в крик.
Пожаловаться
Дарья
о всНу будем надеятся, что у наших деток скоро все пройдет, и мы вздохнем с облегчением и будем ждать зубов))
Пожаловаться
АнгелОнлайн
я из за этого жду даже чтоб побыстрее нам три месяца было, чтоб прошли колики и всё нормализовалось.
Пожаловаться
Дама-С-Балалайкой
да почти так же! иногда даже на руках только в вертикальном положении успокаивается! спали мы 50\50, первую половину ночи у себя, вторую забирала к себе, последнюю ночь до утра у себя спал!. Во сне часто корчится и кряхтит, если просыпается совсем беру на ручки и успокаиваю… сегодня до 7 утра вставала 14 раз! тоже надеюсь пройдет животик, поменьше таскать буду!
Пожаловаться
Дарья
Мы тоже кряхтим по ночам, но я уже не реагирую, все равно он спит, вот когда уже плакать начинает, я подскакиваю, а так нет. 
Пожаловаться
Надежда Пашкова
Приучили уже)) Я в свое время смирилась, взяла ребенка в свою кровать, до года спали втроем зато спали всю ночь. Сейчас мелкий отдельно спит.
Пожаловаться
Дарья
Нет, к кровати его еще не приучили, ночью он тт спит у себя без проблем, и мы с ним и не лежим в нашей кровати, все начинается днем((
Пожаловаться
Елена
у нас также… я уже смирилась... 
Пожаловаться
Дарья
так что это?? Живот?? 
Пожаловаться
Елена
живот у нас уже не болит, просто ребенок такой, хочет с мамой быть все время, иначе кричит сильно… если ребенок плачет, его разве можно не брать на руки? я не бессердечная, чтобы смотреть на то, как мой ребенок разрывается от плача… вы еще маленькие, может быть и животик болит, а может страшно ему одному, некомфортно, спросить-то мы не можем у наших деток, что их беспокоит…
Пожаловаться
Дарья
Ну вот и я о том же, плачет-жалко, приходится брать, а может действительно у него что-то болит, я такая противная со своими принципами, но я же не могу даже отойти покушать от него( думала может не наедается, он стал постоянно висеть на груди, минут по 3-5 в течениее часа( и еще может хныкать когда кушает(
Пожаловаться
Елена
у нас также было… научилась с дочкой и кушать и делами заниматься, вот думаю теперь о покупке слинга… она даже в коляске у меня не лежит, мы на руках гуляем
Пожаловаться
Дарья
гда огдо да, коляска это вообще страх и ужас, лежит в ней только тогда когда укачаю, а так чтоб положить и ехать, это не про нас)
Пожаловаться
Елена
ну значит нам просто с вами повезло с такими детишками )))