Срыгивания

Девочки, подскажите, стоит ли переживать? Доча начала обильно срыгивать после каждого кормления именно молоком непереваренным. Ношу столбиком, пока ношу не срыгивает, как только положу в кроватку — срыгивает. Сегодня аж через нос полилось. Вчера была очень капризная, мало спала, поэтому часто ее кормила, и к ночи молока особо не было, поэтому один раз (чтобы было время на то, чтобы пришло молоко) пришлось подкормить смесью. И смесь усвоилась и малышка спала спокойно. Но стоило только покормить своим молоком, она начала сильно плакать и срыгивать фонтаном. Может ли это быть из-за молока? Может сдать на анализы какие? Особо ничего такого не ем, все как и всегда, но раньше такого не было. Она, конечно, срыгивала, но не в таких количествах. Я очень переживаю. Медсестра была вчера, на прием и все обследования 19 декабря.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Надо носить столбиком пока воздух не срыгнет, может вы просто носите? У меня смесь сильно срвгивает(((

Пожаловаться
Ирина Швагер
Екатерина 

Ребёночек первый, поэтому за все переживаю ((( вдруг, я что-то не так делаю (((

Пожаловаться
Екатерина
Ирина Швагер 

У меня тоже также. Первый и самый желанный

Пожаловаться
Виктория

Перекармливаете

Пожаловаться
Ирина Швагер
Виктория 

Думаете? Мы покушали в 12, срыгнули (когда через нос даже полилось), пошли погулять. После прогулки пришли, немного поспали. Следующее кормление было где-то в 14.30. Вроде должна проголодаться.

Пожаловаться
Лика

Сколько носите столбиком?

Пожаловаться
Ирина Швагер
Лика 
Ну, раньше (пока в роддоме были) 40 минут ее так носила. Потом все прошло и так сильно мы не срыгивала. Сегодня после кормления ношу столбиком пока не будет отрыжки. Она засыпает и я ее кладу в кроватку, через какое-то время она просыпается и обильно срыгивает. Вот сейчас спим на руках.
Пожаловаться
Лика
Ирина Швагер 

Может кушает много?

Пожаловаться
Ирина Швагер
Лика 

Думаете? Мы покушали в 12, срыгнули (когда через нос даже полилось), пошли погулять. После прогулки пришли, немного поспали. Следующее кормление было где-то в 14.30. Вроде должна проголодаться.

Пожаловаться
Лика
Ирина Швагер 

Нет, я имею ввиду за раз. Сколько на груди висит?

Пожаловаться
Ирина Швагер
Лика 

Пока сама не выплюнет.

Пожаловаться
Ксюша

Если прям фонтаном то скорую вызывайте и езжайте обследовать я. Вес как?

Пожаловаться
Ирина Швагер
Ксюша 
Нас пока не взвешивали, 19 числа только на прием. Но я на напольных весах взвешивалась с ней и без нее. Грамм 600 мы набрали (ну, — несколько грамм). Это только сегодня у нас так. Раньше такого не было, по крайней мере так сильно. Я грешу на молоко, может, с ним что-то не так?!