Девочки, подскажите, стоит ли переживать? Доча начала обильно срыгивать после каждого кормления именно молоком непереваренным. Ношу столбиком, пока ношу не срыгивает, как только положу в кроватку — срыгивает. Сегодня аж через нос полилось. Вчера была очень капризная, мало спала, поэтому часто ее кормила, и к ночи молока особо не было, поэтому один раз (чтобы было время на то, чтобы пришло молоко) пришлось подкормить смесью. И смесь усвоилась и малышка спала спокойно. Но стоило только покормить своим молоком, она начала сильно плакать и срыгивать фонтаном. Может ли это быть из-за молока? Может сдать на анализы какие? Особо ничего такого не ем, все как и всегда, но раньше такого не было. Она, конечно, срыгивала, но не в таких количествах. Я очень переживаю. Медсестра была вчера, на прием и все обследования 19 декабря.
Срыгивания
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Надо носить столбиком пока воздух не срыгнет, может вы просто носите? У меня смесь сильно срвгивает(((
Ребёночек первый, поэтому за все переживаю ((( вдруг, я что-то не так делаю (((
У меня тоже также. Первый и самый желанный
Перекармливаете
Думаете? Мы покушали в 12, срыгнули (когда через нос даже полилось), пошли погулять. После прогулки пришли, немного поспали. Следующее кормление было где-то в 14.30. Вроде должна проголодаться.
Сколько носите столбиком?
Может кушает много?
Думаете? Мы покушали в 12, срыгнули (когда через нос даже полилось), пошли погулять. После прогулки пришли, немного поспали. Следующее кормление было где-то в 14.30. Вроде должна проголодаться.
Нет, я имею ввиду за раз. Сколько на груди висит?
Пока сама не выплюнет.
Если прям фонтаном то скорую вызывайте и езжайте обследовать я. Вес как?