Газики...колики...кошмар

Нас начали мучать колики… кошмар. Ребенок плачет извивается весь… поднимаем ножки прижимаю их к животики и так делаем масаж… газики выходят… мы успокаеваемся. Вроде ничего такого в рацион не вводила все как и раньше но эти колики нас начали мучить… как бороться с этим… или всетаки нужно перетерпеть… и плюс какаем мы хорошо в день раз 5 (+-) стул житкий как кашица( извиняюсь но подпугому не описать) а иногда раз в день бывает как шарики прям… это ведь не считается запором?

Hazan
0882
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМия

Боботик пробуйте, он наиболее адаптирован к детскому организму. Нам только он помог.
Ещё мы приучали спать на животе — сначала дневные сны, а потом и на ночной так укладывали

Пожаловаться
Лали

У нас было так же.Колики насколько я знаю проходят к 4 месяцам, у нас по крайней мере все прошло.Это надо пережить, облегчить страдания дочери мне помогал плантекс.Чтобы наладить стул давала бифидумбактерин недели две наверное по два раза в день.Какать стало отлично по два раза в день.Тоже мучились по 4-5 дней, не могла сходить.Кстати запор от эспумизана начался.терпите ножки к животику.К себе на живот кладите, моя практически сразу успокаивалась и засыпала.мы до дву месяцев только так и спали.Я конечно дико не высыпалась и ходила как зомби но спала в таком положении с дочерью .

Пожаловаться
Hazan
Лали 

Ну у нас полегче чуть чуть в день два три раза по пол часа где то колики ножки прижимаю газики выходят успокаевается

Пожаловаться
Яна

У нас были жуткие колики от молока, добавляла его в кофе утром. Тоже делали массажи, еще ложила животом на себя, так было тепло и она засыпала уставшая

Пожаловаться
Anna

Запор когда совсем не ходит. Колики надо переждать и облегчать, эспумизан давайте.

Пожаловаться
Анна

Шарики да запор

Пожаловаться
Анна

У вас ГВ или ИВ?

Пожаловаться
Hazan
Анна 

Гв. Но ведь целый день стул нормальный если в день стул был 5 раз из них один раз шарики могут быть