Девочки, подскажите или расскажите, как долго прорезаются зубки. У нас уже недели две почти и сегодня просто день в слезах ребёнок ?так жалко его.и гелем дёсенки мажу и таблетки растворяю… ничего толком не помогает, кажется даже не облегчает ?
Зубки ???
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Таблетки дентакинд? Если да, то по сколько даёте? Мне со старшим врач сразу сказала, им на конференции сказали, что давать их надо не по инструкции, а не менее 4 штук в день, а лучше 6. Я с середины дня начинаю давать, по одной каждый час. И вечер и ночь более или менее спокрйные. Старшему они вообще отлично помогали
Да, они. Я без врача покупала, просто в аптеке спросила. Пошла уже хоть за чем, потому что ночью совсем малыш не спит. Даю по инструкции. Можно максимум 6 шт в день и через каждый час, это при выраженных симптомах, если уже полегче, то написано по 3 шт в день. Мы только сегодня их начали пить. По 1 на мл воды, но как-то эффекта не вижу ?
По 1 шт на 10 мл воды.
Не дописала
Эффект от них виден отличный на 3й день. Давайте по 4-6 в день, это я не от балды говорю, врач сама на это акцент сделала, что если по 3 давать эффекта накопления нужной концентрации не будет. Все подруги мне потом говорили, да фигня, не помогают, говорила так давать и потом все отписывалась ты права оказалась. Лучше пока я ни одного средства не нашла.
И я их в воде не растворяю, я за щёчку кладу, они очень быстро в слюне растворяются
Спасибо, очень надеюсь ??
Да, растворяются быстро, но мы пока маленькие, страшно чтоб не подавился .
У всех по разному. Мы вообще два месяца ждали их. Дайте дантинорм или нцрофен
Дантинорм имеет накопительный эффект, сразу редко когда помогает
Ох зубки… в 4 месяца начали лезть?
У нас в 4 начали и до сих пор.
Бывает недели 2 капризничает, а последние лезло 8 шт ?♀️?♂️было весело??
Крепитесь ? я уже предвкушаю...
Да нам осталось только 4 последним вылезти?
Даа?
Думала позже полезут, а тут как-то нежданно, негаданно.