Какая смесь на ваш взгляд самая лучшая? Для питания с первых дней.

Опрос по просьбе подруги)

Ксения
0361118
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
МД МИЛ КОЗОЧКА. Это самая лучшая смесь, она максимально приближена к грудному молоку, легко усваивается. Запоров у детишек на нее не наблюдалось)))
Пожаловаться
Юля
Она есть везде. Мы берем ее в сети магазинов Детский мир, Кораблик, Метро. Смесь произведена в Швеции если не ошибаюсь. То что Бэби то она обычная а вторая с прибиотиками и чем то еще. Она нормализует работу кишечника. Эта смесь есть и с рождения и с шести месяцев. Но мы уже после 4-х месяцев ее не ели. Какаем без нее четко в одни и тоже часы. Я теперь даже знаю когда надо вернуться с улицы домой чтобы менять штанишки. Попробуйте ее и не пожалеете. Нам ее посоветовали наши педиатры. В их семье двое деток на ней тоже выросли. И никаких проблем.
Пожаловаться
Юля
Никто не назвал Semper Baby и Semper Bifidus. У нас на этой смеси выросли двое деток а сейчас ее лопает третий. Первая обычная смесь а вторую едят с 0 до момента пока не нормализуется стул а потом едят по 1-2 раза в день для поддержания флоры кишечника. Наши дети не знали что такое запоры. Цена ±200 рублей за пачку.
Пожаловаться
Ксения
а это специальная какая то что ли? В аптеках покупали-специальных детских магазинах или обычных гипермаркетах?
Пожаловаться
Юля
Эта смесь в картонных красных коробках
Пожаловаться
Галина
Фрисо. Фрисолак Голд1. Но если в роду есть аллергики, то лучше Фрисолак ГА1.
Пожаловаться
Алена
Фрисо голд
Пожаловаться
купите малыш и не мучайтест я своего ребенка кормлю малышом и нормально в туалет ходим в ес набираем
Пожаловаться
Екатерина
а мы штук десять перепробовали пока не поняли, что у нас непереносимость белка коровьего молока. теперь только ненни можем есть.
Пожаловаться
Екатерина
а вообще, нам врач помогала смесь подбирать.
Пожаловаться
наталья
мы штук 10 перепробовали, пока не перешли на нистожен
Пожаловаться
Елена
фрисо оч многие хвалят, я щас подкармливаю фрисолаком
Пожаловаться
Розалия
Нутрилоном кормлю, пока жалоб нет нам уже три месяца
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Симилак и нутрилон
Пожаловаться
Виктория
мы нутрилон с роддома кушаем.нам подошел.другие не пробовали
Пожаловаться
Наталья
нам пока нестожен хорошо идет
Пожаловаться
Лариса Павлюх
а это кому как… мы были на хиппе переходим на нутрилон комфорт.
Пожаловаться
Лара
это индивидуально для каждого ребенка… нам подошла нестожен
Показать ещё