К вечеру краснеет одна щёчка!

Девочки, что это может быть, утром дочка просыпается и до обеда щечки нормального цвета, а потом начинает краснеть, и вот до такого состояния превращается уже вечером. Мы на ив, нового ничего не вводили, порошок не меняли. Гулять пока из-за морозов не гуляем, но такая ерунда уже 5ый день, педиатр руками разводит…

К вечеру краснеет одна щёчка!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Raya

Тоже щас так же.мажу фенистил гель, но чета не помогает особо.думаю аллергия?

Пожаловаться
Арина

Зубки не лезут? У нас на зубы так было

Пожаловаться
Анна
Арина 

У нас только вот 7 и 8 вылезли, поэтому на них не думаю)

Пожаловаться
Алена

У нас так же… дерматолог сказала диатез… хотя не чего сладкого не даем так как маленький еще. Врач сказала что может на что то другое быть.
Комфодерм мазь хорошо помогла и зодак.
Но у нас все прошло потом перестали пить и все сделал вылезло. Дерматолог сказала ждать пока само пройдет теперь вот месяц уже почти держится..

Пожаловаться
Анна
Алена 

Спасибо, попробую помазать, мы тоже сладости никакие не даём, ребёнок даже не знает ещё, что это такое
У нас просто в Поликлиннике горе врач сидит, к ней придёшь, а она скажет, что до трёх лет это игра в угадайку и отправит обратно домой

Пожаловаться
Алена
Анна 

Хах)) попробуйте хороший крем он от 4 мес. Не навредит точно)

Пожаловаться
Леночка

На сухость похоже

Пожаловаться
Мила

У нас такая же фигня. Грешила сначала на обветривание, но в итоге аллергия на смесь.

Пожаловаться
Анна
Мила 

Вот я почему то где то глубоко в душе тоже думаю на смесь, хотя мы на ней уже 3 месяца, и ничего такого не было, но всегда же есть этот накопительный эффект

Пожаловаться
Мила
Анна 

Мы нестожен ели три месяца и у нас аллергия пошла на него.

Пожаловаться
Анна
Мила 

Попробуем поменять, мы на симилаке сейчас

Пожаловаться
Мила
Анна 

А у нас и на него аллергия вышла сейчас. Переходим снова на гипоаллеогенный симилак.

Предыдущая статья
Автокресло