как кормите, если скандалит?

Мамули, как вы кормите, когда малыши скандалят и не хотят? а то у нас осеннее обострение уже недели как 1,5, склочный, истеричный, что ни кормежка — то нервы… ест чуть чуть или вообще орет закрывается и отталкивает. даже на любимые блюда порой.   а потом открывает холодильник и просит покусочничать. что делать? пытаться накормить или бросить   — сам проголодается поест? как считаете?как кормите, если скандалит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis
включаю мультик и выключаю, если не ест. уже понимает закономерность, по которой во время еды демонстрируют мультики.
Пожаловаться
Марина Нимий
Мой тоже 1,5 недели вообще мало ест. ну так иногда если через чур ходит и не ест уже даже покричу и на ругаю. а так жду когда проголодается или заманиваю и самой приходиться с ним кушать))
Пожаловаться
Princess78
вот-вот!)) как с тарелкой сядешь — тут как тут самый голодный в мире прям
Пожаловаться
Марина Нимий
Так блин я растолстела, но зато ребенок сыт теперь пора скорее на работу все сжигать)))
Пожаловаться
Princess78
ахахххх)) а у меня наоборот)) что муж что сын… никто есть не хочет, поэтому готовлю «типа для себя» сажусь   рядом с тарелкой и все съедается)))
Пожаловаться
ВалентинаФотограф
Какой возраст?
Вообще, я не заставляла никогда. И играми не завлекала. Хочешь — ешь, не хочешь — не ешь. Но! Если не поела вовремя, то никаких перекусов до следующего приема пищи. Могу на полчаса раньше просо покормить. А так, все четко!
Пожаловаться
Princess78
2. ну вот мы тоже вот так   поступаем, но уж истерики потом у холодильника… оооооо «сыр-сыр-сыр, дай-дай-дай!»))
Пожаловаться
ВалентинаФотограф
Ну я объясняю 10 раз, что если она сейчас не ест, значит будет потом только через несколько часов есть. И никаких фруктиков, сыра (тоже тащится от него! Мышонок маленький!). Вроде, все ок!)
Пожаловаться
Princess78
мы пока таких объяснений не понимаем)))
Пожаловаться
Юлия
включаю мультик и кормлю
Пожаловаться
Акари
если отказывается — не настаиваю. через час сам просит есть, тогда и кормлю. Подогреть-то ведь не сложно)
Пожаловаться
оля Бардиж
Нам телевизор помогает. Хотя многие будут кидать в меня тапками))))
Пожаловаться
Anzhela
Я особо не запихиваю, не хочешь не ешь. Но если такое долго продолжается, то мультики спасали.
Пожаловаться
Лианка
Не кормлю, если  отказывается. 
Пожаловаться
MARA
сколько ребенку-то?
Пожаловаться
Princess78
два
Пожаловаться
MARA
ну тогда не скажу))) если моя капризничает, то даю наплакаться, потом, когда немного успокоится, кормлю. настаиваю, короче! как будет это в 2 года происходить, не знаю…