Мамули, как вы кормите, когда малыши скандалят и не хотят? а то у нас осеннее обострение уже недели как 1,5, склочный, истеричный, что ни кормежка — то нервы… ест чуть чуть или вообще орет закрывается и отталкивает. даже на любимые блюда порой. а потом открывает холодильник и просит покусочничать. что делать? пытаться накормить или бросить — сам проголодается поест? как считаете?
как кормите, если скандалит?
Комментарии
elvisvis
Кисуня
11 лет
включаю мультик и выключаю, если не ест. уже понимает закономерность, по которой во время еды демонстрируют мультики.
Марина Нимий
Кирилл
15 лет
Челябинск
Мой тоже 1,5 недели вообще мало ест. ну так иногда если через чур ходит и не ест уже даже покричу и на ругаю. а так жду когда проголодается или заманиваю и самой приходиться с ним кушать))
Princess78
Москва
вот-вот!)) как с тарелкой сядешь — тут как тут самый голодный в мире прям
Марина Нимий
Кирилл
15 лет
Челябинск
Так блин я растолстела, но зато ребенок сыт теперь пора скорее на работу все сжигать)))
Princess78
Москва
ахахххх)) а у меня наоборот)) что муж что сын… никто есть не хочет, поэтому готовлю «типа для себя» сажусь рядом с тарелкой и все съедается)))
ВалентинаФотограф
Софийка
15 лет
Москва
Какой возраст?
Вообще, я не заставляла никогда. И играми не завлекала. Хочешь — ешь, не хочешь — не ешь. Но! Если не поела вовремя, то никаких перекусов до следующего приема пищи. Могу на полчаса раньше просо покормить. А так, все четко!
Princess78
Москва
2. ну вот мы тоже вот так поступаем, но уж истерики потом у холодильника… оооооо «сыр-сыр-сыр, дай-дай-дай!»))
ВалентинаФотограф
Софийка
15 лет
Москва
Ну я объясняю 10 раз, что если она сейчас не ест, значит будет потом только через несколько часов есть. И никаких фруктиков, сыра (тоже тащится от него! Мышонок маленький!). Вроде, все ок!)
Princess78
Москва
мы пока таких объяснений не понимаем)))
Юлия
Алексей
14 лет
Москва
включаю мультик и кормлю
Акари
Макс
14 лет
Кира
12 лет
Мытищи
если отказывается — не настаиваю. через час сам просит есть, тогда и кормлю. Подогреть-то ведь не сложно)
оля Бардиж
Никита
18 лет
Анна
14 лет
Полина
2 года
Надым
Нам телевизор помогает. Хотя многие будут кидать в меня тапками))))
Anzhela
Матвей
14 лет
Дарья
10 лет
Москва
Я особо не запихиваю, не хочешь не ешь. Но если такое долго продолжается, то мультики спасали.
Лианка
Милена
13 лет
Ташкент
Не кормлю, если отказывается.
MARA
Доченька
14 лет
Томск
сколько ребенку-то?
Princess78
Москва
два
MARA
Доченька
14 лет
Томск
ну тогда не скажу))) если моя капризничает, то даю наплакаться, потом, когда немного успокоится, кормлю. настаиваю, короче! как будет это в 2 года происходить, не знаю…