Гипервозбудимость или колики?!

Девочки, постараюсь вам описать всю нашу ситуацию, а вы скажите на что больше похоже. Нам почти месяц, полностью на ГВ, уже наверное неделю точно, каждый день в одно и тоже время время (с 22 до 23) малыш заказтывается, кричи, поджимает ножки, потом мы его еле укладываем спать и часов до 5 утра спит хороошо (естественно просыпается покушать), но   часов с 5 он начинает ворочаться, кряхтеть как бы дуться, но в то же время продолжает спать, так продолжается часов до 7-8, потом мы просыпаемся и проводим обычно свой день. При всем при том что на протяжении дня ребенок не плачет, может конечно вякнуть, но не заказывается и тд. Сегодня ходили на прием к невропатологу, я ей объяснила всю ситуацию, особенно за наше утренее неспокойство, на что она поставила нам диагноз Гипервозбудимость. Еще у нас подергивается левая ножка, вот собственно и почему я потащила его к невропатологу, за ножку нам сказали все нормально.Назначили Дормикинд для успокоения на 1 мес. Так вот я не могу понять откуда у нас взялась эта гипервозбудимость если ребенок по сути и не орет???

Гипервозбудимость или колики?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Гурьянова
Это колики. У нас тоже было в одно и то же время каждый день. Где-то с 8 до 10 вечера. А под утро он тоже тужился, пытался попукать. В 2 месяца всё прошло.
Пожаловаться
Розалия
Это точно колики у нас тоже самое было с 3х часов ночи лежала кряхтила а сама спала, бывало и истерики закатывала.Все прошло после курса эспумизана 4 раза в день
Пожаловаться
Мандаринка
  у нас точно также, утром, с 10 до 11. Делаю массаж, пропукивается и успокаивается
Пожаловаться
Ольга
на мой взгляд это колики.поите чем-нибудь ветрогонным, плантекс эспумизан в каплях боботик или просто укропной водичкой в последнее кормление до 22ч.

Пожаловаться
Кристина Давыдова
у нас тож самое)не переживайте все ОК)))
Пожаловаться
Sveta
это колики, у нас все точь в точь как у вас
Пожаловаться
Дарья
Еще он засыпает у меня на руках нормально, но как только я его перекладываю в кроватку, он открывает глаза и не спит) и мы все над ним прыгаем, развлекаем его, пока он не вырубится)
Пожаловаться
Дарья
Это я имею ввиду в эти 22-23 часа) когда он успокоится более -менее)
Пожаловаться
Sveta
мы тож так… в кроватку ложишь глаза по 5копеек, как будто и не спал
Пожаловаться
Дарья
Блин, а я уже вся извелась за целый день с этой гипервозбудимостью, думаю ну откуда, е сть же детки которые просто истерят целыми днями