КоликиГазики

Что изменилось в вашей жизни, когда они закончились? Как вы поняли, что животик больше не беспокоит малышей? В каком возрасте они прошли(и укажите ИВ или ГВ)? Спать стали лучше? Ваш рацион стал разнообразнее? И когда зубки начали вылазить?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стеша

Колики ушли к 3 месяцам. Плавно. Полностью на гв были. Зубы ждём пока))

Пожаловаться
МамаСладости

ИВ дней через 4-7 после перехода на ИВ все прошло. Спим отлично, встаёт 1 раз

Пожаловаться
Ульяна
МамаСладости 

Ого, я думала при переходе обычно появляются с этим проблемы. А не уходят)

Пожаловаться
МамаСладости
Ульяна 

В смеси же пребиотики(недавно узнала) поэтому комфортнее ЖКТ адаптируется.

Пожаловаться
Александра
Ульяна 

Мы тоже перешли на ив и знаете мы спим всю ночь и никаких коликов у нас нет.А когда на гв были, кричала как резаная и не спала всю ночь ....

Пожаловаться
Marismola

У нас уже почти прошли. Раньше орал дурниной с 8 вечера до 10-11. Но проблем со сном не было. Ночью спим с рождения. Сейчас вечерами спокоен, редко капризничает. Пьем Плантекс. Диету не держу. На ГВ.

Пожаловаться
Initra

ГВ. Ближе к трем месяцам просто стала хорошо засыпать, я через дня три поеяла, что инфакол давать уже необязательно:)) потом один раз еще было(я капусты наелась), дочь опять вечер прокричала и все. С тех пор хорошо. Три месяца уже праздновали без колик и газиков

Пожаловаться
Initra

А сон как раз хуже стал. Нас регресс сна настиг. Зубы вылезли сразу два, незаметно. Плакать после начала, врач сказали, что верхний третий лезет. Но не спит, там циклы сна поменялись и теперь грудь каждые 1,5 -2 часа

Пожаловаться
Кристина

Сколько вопросов ???

ГВ. До 3-х месяцев орал дурниной, как по часам, вечером. Потом стал нормально спать, перестал тужиться и вообще поспокойнее стал. В 4 мес вылез первый зубик.

Пожаловаться
Елена
1Ив — в 4м перестала орать и какать 10 раз в день. 2. Гв. В 3м перестало дуть живот и также какать 10 раз в день. И систематический плач прошел. Питание не ограничивала.
Пожаловаться
Маrilyn

Мы начали спать) когда были колики мы не спали вообще, ни я, ни муж, ни дочка. Закончились они где-то в 2 месяца окончательно. Животик больше не бурлит. Ребёнок больше не плачет "не понятно почему" и ни с того ни с сего. И да, мы полностью на гв. Ограничивала свое питание только в первый месяц, и то больше из-за того что не было аппетита и было что-то вроде послеродовой депрессии. После себя ни в чем не ограничиваю

Предыдущая статья
Что это?