Покраснела попка(((

Девочки привет! Нам 3 месяца, у нас покраснела попка, не знаю с чем это связано, прямо возле анального отверстия покраснение, было ли у кого-нибудь так и с чем это было связано??? Чем лечили? Спасибки заранее!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гуля
спасибо, девочки, всем огромное-преогромное!!!
Пожаловаться
Красавина Юлия
это опрелость скорее всего. жара такая, что не удивительно. мы судокремом мажем в таких случаях + купания в ромашке + никаких в этом случае влажных салфеток (только в кайнем случае), только проточной водой + максимум времени проводить с голой попой, прям пелёнку на коленки к себе стелите (если ребёнок на руках много времени проводит) или клеёнку, а на неё пеленку и пусть попа гуляет. подгузник в такую погоду дышать попе не даёт
Пожаловаться
Елена Hvostik
У меня таже сейчас проблема, хотя подгузниками пользуемся только ночью и когда на улицу идем, я смазываю бепантеном.
Пожаловаться
Елена
Если на ГВ, то может быть что Вы съели много сладкого. Нам 1,5 года первый раз дала конфету – и сразу результат – красная попка. А если потница попробуйте присыпкой засыпать, только сначала себе на руку, а потом на ребёнке разотрите – нам помогало лучше всяких кремов. Может и вам поможет. 
Пожаловаться
Julia Vass
Да это у многих, не переживайте, мажте, пройдет!!!
Пожаловаться
Laydy-Натали
может, потничка такая? От памперсов?
Пожаловаться
ЛОРА
деситин! только им и спасались!
Пожаловаться
Оксаша
Это опрелости. Я мазала мазью «Бепантен»
Пожаловаться
Леночка Шенина
было от того что часто какал, помог десетин.