Помогите покакать)))

Девочки приветик!Помогите покакать)))Моему сынишке 3 месяца, уже месяц не может покакать сам, жду 2 дня, а потом свечку ставлю. Он на ГВ. Сама и чернослив, и курагу пробовала, уже и не знаю что и делать, от дюфалакта сыпь на животике появилась, плантекс не помогает. Помогите, пожалуйста!!! Всем заранее огромное спасибо!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марьяна
Попробуйте дать пюрешку из чернослива, правда она с 4-х месяцев, но от пол чайнол ложки вреда не будет, а зато обязательно покакает
Пожаловаться
 татьяна
Сейчас ведь очень жарко, воды больше всасывается, вот  и реже какает… мы иногда по три дня не какаем и какашки, пардон, поплотнее стали… а к свечкам привыкание ими злоупотреблять не стоит))
Пожаловаться
 Елена
Давайте детям изюмную водичку, там калия много, а он улучшает перистальтику кишечника, да и привыкания не будет – это ж не лекарство=))))
Пожаловаться
Юлия
мой стал тоже редко какать-раз в 2дня, а недавно на 5е сутки покакунял… но его не беспокоит это, и каки у нас красивые… не заморачиваюсь уже, а то переживала тоже…
Пожаловаться
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
а как он себя чувствует когда не какает? вы врачу говорили? у моего так было а потом оказалось, что молоко полностью всасывается и какал он у меня до введения прикорма раз в 3-5 дней и чувствовал себя апсолютно нормально.еще можно если его это безпокоит.давать три капли сока свеклы разбавленный кип. водой 1:1
Пожаловаться
Гуля
2 дня нормально, а третьему дню уже начинает ножки к себе прижимать и капризничать
Пожаловаться
Karnella
вот вот те же проблемы
Пожаловаться
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
попробуйте сок свеклы.хорошо помогает.еще хорошо помогает заваривать семя укропа, ст. ложка на стакан кипятка
Пожаловаться
Анастасия Баженова
А я и по три дня жду. Рано или поздно прокакается, а помогать вредно, разленяться мышцы. Нам очень черника помогает, когда съем, так мы каждый день какаем!!!
Пожаловаться
Катерина Антропова
Мой сына не мог покакать тогда я делала так: ложила его на стол. брала палочку ватную, макала ее в крем пожирней, и вводила палочку в анальное отверстие, приоткрывала дырочку, отверстие смазывается, и малыш какает замечательно!