Девочки приветик!
Помогите покакать)))
Комментарии
Марьяна
Максим
15 лет
Артем
18 лет
Донецк
Попробуйте дать пюрешку из чернослива, правда она с 4-х месяцев, но от пол чайнол ложки вреда не будет, а зато обязательно покакает
татьяна
Сабина
15 лет
Санкт-Петербург
Сейчас ведь очень жарко, воды больше всасывается, вот и реже какает… мы иногда по три дня не какаем и какашки, пардон, поплотнее стали… а к свечкам привыкание ими злоупотреблять не стоит))
Елена
Василий
15 лет
Давайте детям изюмную водичку, там калия много, а он улучшает перистальтику кишечника, да и привыкания не будет – это ж не лекарство=))))
Юлия
Ростислав
15 лет
Херсон
мой стал тоже редко какать-раз в 2дня, а недавно на 5е сутки покакунял… но его не беспокоит это, и каки у нас красивые… не заморачиваюсь уже, а то переживала тоже…
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
Сондре
16 лет
Александр
29 лет
Лейв
14 лет
Снурре
14 лет
Мурманск
а как он себя чувствует когда не какает? вы врачу говорили? у моего так было а потом оказалось, что молоко полностью всасывается и какал он у меня до введения прикорма раз в 3-5 дней и чувствовал себя апсолютно нормально.еще можно если его это безпокоит.давать три капли сока свеклы разбавленный кип. водой 1:1
Гуля
Москва
2 дня нормально, а третьему дню уже начинает ножки к себе прижимать и капризничать
Karnella
Цветочек
15 лет
Павлодар
вот вот те же проблемы
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
Сондре
16 лет
Александр
29 лет
Лейв
14 лет
Снурре
14 лет
Мурманск
попробуйте сок свеклы.хорошо помогает.еще хорошо помогает заваривать семя укропа, ст. ложка на стакан кипятка
Анастасия Баженова
Анютка
15 лет
Полина
10 лет
Екатеринбург
А я и по три дня жду. Рано или поздно прокакается, а помогать вредно, разленяться мышцы. Нам очень черника помогает, когда съем, так мы каждый день какаем!!!
Катерина Антропова
Арсений
15 лет
Рыбинск
Мой сына не мог покакать тогда я делала так: ложила его на стол. брала палочку ватную, макала ее в крем пожирней, и вводила палочку в анальное отверстие, приоткрывала дырочку, отверстие смазывается, и малыш какает замечательно!