Фенибут и пантоган???

Девочки, скажите кто давал своим деткам эти лекарства. Как на них реагировали? Нам в НИИ педиатрии назначили их пить. Выпили вчера фенибут, а сегодня он как не свой, какойто заторможенный. Что-то мне теперь страшно давать их.

Елена
08752
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Мы принимали фенибут, но тут, кто бы что не говорил, большая разница в производителях. Я сначала брала по рецепту врача в аптеке, от него ребенок как зомби ходил. Рекомендую фенибут SNS Smart Powders из спортивного питания. Его можно купить без рецепта. Эффект без сонливости, в отличии от аптечного. Помогает улучшить концентрацию и сон, уменьшить раздражительность. Главное, что рецепт не нужен
Пожаловаться
Анастасия
в инструкции вообще написано, что детям до 2 лет нельзя ((( Нам прописали его, сыну 4,5 месяца. Этот препарат не опасен? Кто в каком возрасте его принимал?
Пожаловаться
Елена
Спасибо за ответы. Буду наблюдать, если дальше «тормозить» будет, врач сказала снизит дозу, но отменять не будет.
Пожаловаться
Ольга
пили пантогам в месяц. более спокойный стал и уровновешанный. но у нас был тремор подбородка, прошли курс все прошло.
Пожаловаться
СчастливаяМама
ООО фенибут жуткая вещь у нас от него такое перевозбуждение было что просто копец/(при этом дозировку меняла и смотрела реакцию) сыну на тот период было 3.5 года.Через неделю перестала давать.
Пожаловаться
Юля
Нам пантогам назначали. Типа успокаивает. Попили маленько и все, ночи не спим, буяним. Выкинула нафик. Назначали пантокальцин, тоже питьне стали.
Пожаловаться
МАРИША
Мы Пантогам пили, прекратили через неделю-малышка слишком возбудима стала((( кричала на взрыд без причины и не успокоишь
Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
Да, Фенибут обладает седативным эффектом. Пантогам может вызвать в крайнем случае, аллергию(как и ЛЮБОЕ лекарство). Если назначили, наверно, есть необходимость. А Фенибут может быть дозировочку снизить, чтобы убрать выраженный седативный эффект