бедный мой ребенок!(((

Нам вчера сделали сразу 3 прививки! Отстаем сильно, после роддома не одной еще не было, был медотвод из-за аллергии, теперь блин нагонять будут! Сделали от гепатита, от полиомиелита и АКДС, в которой блин и так 3 болячки!Страшно очень было все это делать! Вот к вечеру у нас температура набежала 38,5, сбила ее, к утру опять поднялась (( Еще вчера вечером новый зуб нашла у него, т. к. слюни опять рекой стали литься и в давесок ко всему к вечеру сопли полились!Ппц блин, а через 2 недели нам уезжать на отдых, срочно надо вылечиться!!!!!!

бедный мой ребенок!(((

мамаЮЛЯ
0461114
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
Срочно меняйте врача!!! 1. Три прививки за раз!!! Это категорически запрещено!!! У вас мед отвод из-за аллергии! А если начнется какая нибудь реакция на вакцину? Вы узнаете на какую именно и трех?! Тем более АКДС очень серьезная!!! Ее вообще положено делать отдельно ото всех!!! И что это за догонялки??? Кого догонять? Каждый ребенок индивидуален!!! Еще в догонку детей до 3-х лет не рекомендуется вывозить в другие климатические зоны, тем более аллергиков!!! Иначе может отдыха не получиться!!!
Пожаловаться
Liebe
Юль, не переживайте!!!
гепатит сам по себе не опасная прививка.
А вот АКДС вызвала температуру — Это хорошо!
У меня средняя все прививки с температурой переживала(она аллергик), так у детей со слабым иммунитетом ОН и вырабатывается!
Не переживайте, к отдыху все стабилизируется, хорошо что еще в запасе 2 недели!
Пожаловаться
мамаЮЛЯ
это да! Надеюсь! Ну пока вот со вчерашнего дня больше не было температуры! ттт! Последний раз днем вчера поднималась, часа в 4!
Пожаловаться
Liebe
и не переживай!!!
Все будет хорошо!!!!
Пожаловаться
Юлиания
Да что ж это такое-то?!? НЕЛЬЗЯ ДОГОНЯТЬ! Пропустили и скатертью дорожка! Жизнь и здоровье ребёнка же дороже, чем все их графики… и вообще...

Есть небольшие правила вакцинации, если уж делать -  <o:p></o:p>

За полгода до прививки ребёнок не должен даже простудой болеть, т.е. должен быть идеально здоров.<o:p></o:p>

Очень желательно, что б был закалённый, больше шансов, что крепкая имунная система выдержит прививку.<o:p></o:p>

Колоть импортные препараты плюс в платных клиниках. И строго после того, и если вам расскажут обо всех страницах десяти противопоказаний и осложнений на данную прививку! Т.е. врач обязан вас предупредить не только о хвалёной пользе прививки, а и рассказать и подробно о всех осложнениях и противопоказаниях, включая риск летального исхода! Привика должна быть распакована при вас и показаны все лицензии. ГДЕ ТАК ДЕЛАЮТ?!?! А они обязаны всё это показывать!<o:p></o:p>

Плюс… если поинтересоваться историей и хорошенько порыться… то находятся интересные факты — эпидемии оспы и другой гадости начиналась сразу за бумом массовой вакцинации! Т.е. вакцинированные люди и заболевали!  <o:p></o:p>

Есть ещё такие правила — например можно ознакомиться тут -  <o:p></o:p>

и тут любопытно… врачи и далеко не один выступают против прививок!  <o:p></o:p>

Интересные рассуждения   <o:p></o:p>

<o:p></o:p>

И т.д. и т.п. и кто ищет, тот всегда найдёт! Просто спрашивать людей не дельно, т.к. большая масса продолжает слепо рисковать и верить врачам, которым давно уже наше здоровье не нужно, им выгодно что б болели, тогда будет кого лечить, что выгодно компаниям, выпускающим лекарства… интересная взаимосвязь?! Врачи давно уже Бизнесмены. Плюс интересный факт — появляется эпидемия… через 2 дня готово противоядие. Но такое невозможно! Т.е. противоядие готово было ещё до того, как выпускают вирус… для контроля численности населения… птичий грипп к примеру недавно )))) А-ля-комидия просто! ))))  <o:p></o:p>

А вообще… не знаю, какая мама будет рисковать своим ребёнком, если врач выложит всю правду матку о прививках!  <o:p></o:p>

У нас лично старшая заколота до 2х лет… проблемы с психикой — частое, ОЧЕНЬ частое осложнение! У старшего сына всего 1 прививка… первая в 3 месяца… до 1,5 года не знали как залечить гноящуюся постоянно рану на руке! Из-за этого я и заморочилась поисками ответов на вопрос — Что с ребёнком, есил врачи ничего не могут сказать… как всегда. ДУМАЙТЕ. Решать вам!<o:p></o:p>

<o:p>  </o:p>

Пожаловаться
Лесёк
Выздоравливайте скорее, всё будет нормуль, не переживай. Просто тут всё вместе и зубы и прививки. Дай Ванюшке ещё нурофенчику и пусть спит спокойно хотябы ночью. И сама пустырнику хряпни или 50г коньяку.
Пожаловаться
мамаЮЛЯ
да пивасик сижу хряпую))) спасибо!
Пожаловаться
Лесёк

Я тоже хочууууууууууууу

Пожаловаться
мамаЮЛЯ
ну а в чем дело...))
Пожаловаться
Лесёк
Нету ))
Пожаловаться
Лесёк
Вчера были у Невролога на Вилонова, все диагнозы нам сняли, тонуса нет
Пожаловаться
мамаЮЛЯ
молодцы! у тетки были в 33 кабинете?
Пожаловаться
Лесёк

У тётки, но в 17. Такая прикольная.

Пожаловаться
мамаЮЛЯ
а мы в 17 были в 4 месяца, там дядька был классный!))) а в 7 месяцев и сейчас ходили в 33 кабинет к тетке))
Пожаловаться
Лиза
А зачем догонять и делать все сразу и быстрее? Ведь ничего особенного, когда прививки делаются позже…
Пожаловаться
Лена
а ждать пока все зубы вылезут нереал, они без конца лезут, пу анс как в 6 мес начали та ки идут до сих пор, уже 7. Причём 7ой мне врачи уже 2 мес гвоорят что вот-вот вылезет, в итоге надоело ждать, вакцинировались и он вылез через 2 дня и всё норм, не переживайте.
Пожаловаться
мамаЮЛЯ
спасибо большое! На счет зубов согласна с вами абсолютно!) на ножке нет ничего, даже вообще не видно куда делали, а вот температура снова поднялась до 38,5, уже третий раз (((
Пожаловаться
Лена
ну температура в течении 3 дней, это, грубо гвооря, в пределах нормы, ну естествыенно не запредельная температура а до 38,5 не страшно. Нам иммунолог кзаал 3 дня давтаь фенитил по 5 капель 3 раза в деньи   2 раза в день свечки вставлять вибуркол 3 дня
Пожаловаться
мамаЮЛЯ
фенистил тоже пьем
Пожаловаться
Лена
и, к стати, у нас на 2ой день после прививки тоже вылез новый зуб:)
Пожаловаться
Лена
мы сделали за 11 дней до отдыха, в первый день была к вечеру 38,1, а потом всё хорошо, тока уплотнение на ножке см 2
Пожаловаться
Лена
и мы 3 дня назад первый раз сделали акдс, третий гепатит и полиомиелит, на полгода отставали
Пожаловаться
МамаВИШЕНОК
бедненький(((конечно нельзя делать когда зуб лезет(((((((( выздоравливайте!!!
Пожаловаться
мамаЮЛЯ
спасибо, Ириш!
Пожаловаться
Елена
ты главное сама себя не изводи. фенестил даешь, уже хорошо. выздоравливайте быстрее
Пожаловаться
мамаЮЛЯ
спасибо Ленок! Да я сама просто пожалела, что согласилась на 3 прививки!
Пожаловаться
вот именно, уже сделали, чего изводиться то, теперь от нервов и маму может скосить, оно вам надо? Все будет хорошо, а за 2 недели еще лучше.и поедете спокойно отдыхать.

Пожаловаться
мамаЮЛЯ
спасибо большое, Ирин!
Пожаловаться
Татьяна
+1
А то все накинулись! Мать итак уже сама в шоке, что согласилась — так все ёще масла в огонь подлили! Я сама такая, юЛь, иногда сделаю сомневаясь, а потом начинают все: «Ты чего?! ДА как ты могла?!» Я мама — и буду делать своему ребенку так как считаю нужным и точка!
Пожаловаться
Татьяна
А вы выздоравливайте скорее! 
Пожаловаться
Яяяяяяя
ну а на фига дали делать столько? Тем более если у ребенка была аллергия? Не боитесь спровоцировать опять?
Пожаловаться
мамаЮЛЯ
врач убедила, что ничего страшного! Фенистил заранее принимать начали перед прививками, реакции на коже по крайней мере нет!
Пожаловаться
Яяяяяяя
а ты слушай меньше и все дели пополам. Моя сестра тоже доверяла и доставилась до жуткого АД со слазиющей кожей и бронхиальной астмы, как осложнение, тоже говорили можно ставить.
Пожаловаться
Олюшка
Зачем ты разрешила делать все сразу?! Ну и что, что отстаёте.Успеете ещё.И мы только две сделали, а нам уже 1,3
Пожаловаться
мамаЮЛЯ
врач убедила, что ничего страшного!
Пожаловаться
Олюшка
Им бы лишь бы всё по плану сделать, а то с них спрашивают.Не надо было.Здоровечка вам!
Пожаловаться
Мария Пахомова
сопли полились от прививок или зубов, однозначно, не переживайте, пройдет инкубационный период и все будет хорошо
Пожаловаться
Екатерина Рябцева
ды лиж бы смелким всё было хорошо, а отдых… ды фиг с ним
Показать ещё