Эспумизан L

Девочки, вчера у малыша болел животик, дала ему 25 капель эспумизана для новорожденных, он пропукулся, прокакался-помогло. а скажите, нужно ли его сегодня еще давать, даже если животик не болит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Я даю перед каждым кормлением. Его или регулярно давать или вообще не давать.нам так врач сказал.он в жкт не впитывается, привыкания к нему не будет не переживай те.если помогает то давайте!
Пожаловаться
Елена
Мне педиатр сказала, что можно после каждого кормления
Пожаловаться
Светхен
Говорят к эспумизану привыкание есть, опытная подруга посоветовала капельки САБ симплекс (газы убирает прямо в кишечнике, малыша не беспокоят), нам очень помогали, и на запах-вкус приятные.
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
Я ДАВАЛА. ПЕРЕД КАЖДОЙ КОРМЕЖКОЙ. ТАМ НАПИСАНО. И ПУКАЕТСЯ ОЧЕНЬ ХОРОШО 
Пожаловаться
Виктория
нам тоже сказали 10 дней перед каждой кормежкой
Пожаловаться
ООО
Нет, только когда болит!
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
ЗАЧЕМ ЖДАТЬ КОГДА ЗАБОЛИТ. ДАВАТЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ… И БОЛЕТЬ НЕ БУДЕТ. И ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ. А ПОТОМ НАЛАДИТСЯ.
Пожаловаться
ЦаревнаЗабава
Если заболит — дадите. Для  профилактики  Плантекс можно дать.
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
ПЛАНТЕКС. ТОЖЕ НЕ ПЛОХО. ТОЛЬКО ЗАПАХ У НЕГО. А У МЕНЯ ПЛЮЕТСЯ. НЕ ХОЧЕТ. А ЭСПУМ. Я ШПРИЦОМ   ЗАПИХИВАЮ 
Пожаловаться
ЦаревнаЗабава
Ой, меня тоже воротило от запаха Плантекса, а сын пил только так! Да еще и помогает))) Но это, конечно, по ребенку надо смотреть!
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
У МОИХ ПОДРУГ НЕ ОДИН РЕБЕНОК ПИЛ С   РАДОСТЬЮ. А МОЯ НЕ ХОЧЕТ. ПОТОМ ВРАЧ СКАЗАЛА ЭСПУМИЗАН.   А СЕЙСЧАС. НЕМНОГО ПЬЕТ ИНОГДА. ЗО ТО ВИТАМИН Д. КАКОЙ ЗАПАХ. А ОНА   ОБЛИЗЫВАЕТСЯ И РОТ ОТКРЫВАЕТ. Я ДАЮ ПО 3 КАПЛИ 
Пожаловаться
Яна Екимова
Его можно давать для профилактики до 4-х раз в день.