Девочки, вчера у малыша болел животик, дала ему 25 капель эспумизана для новорожденных, он пропукулся, прокакался-помогло. а скажите, нужно ли его сегодня еще давать, даже если животик не болит?
Эспумизан L
Комментарии
Юлия
Вероника
13 лет
Нижний Новгород
Я даю перед каждым кормлением. Его или регулярно давать или вообще не давать.нам так врач сказал.он в жкт не впитывается, привыкания к нему не будет не переживай те.если помогает то давайте!
Елена
Евангелина
13 лет
Симферополь
Мне педиатр сказала, что можно после каждого кормления
Светхен
Юленька
13 лет
Москва
Говорят к эспумизану привыкание есть, опытная подруга посоветовала капельки САБ симплекс (газы убирает прямо в кишечнике, малыша не беспокоят), нам очень помогали, и на запах-вкус приятные.

НАТАЛЬЯ
ДАРИЯ
13 лет
Лобня
Я ДАВАЛА. ПЕРЕД КАЖДОЙ КОРМЕЖКОЙ. ТАМ НАПИСАНО. И ПУКАЕТСЯ ОЧЕНЬ ХОРОШО
Виктория
Ярослав
21 год
Виктория
13 лет
РоманРоманович
11 лет
Ровно
нам тоже сказали 10 дней перед каждой кормежкой
ООО
Анастасия
13 лет
Максим
10 лет
София
7 лет
Новокузнецк
Нет, только когда болит!
НАТАЛЬЯ
ДАРИЯ
13 лет
Лобня
ЗАЧЕМ ЖДАТЬ КОГДА ЗАБОЛИТ. ДАВАТЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ… И БОЛЕТЬ НЕ БУДЕТ. И ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ. А ПОТОМ НАЛАДИТСЯ.
ЦаревнаЗабава
ЦаревичЯрослав
13 лет
КоролевичЕлисей
8 лет
Оренбург
Если заболит — дадите. Для профилактики Плантекс можно дать.
НАТАЛЬЯ
ДАРИЯ
13 лет
Лобня
ПЛАНТЕКС. ТОЖЕ НЕ ПЛОХО. ТОЛЬКО ЗАПАХ У НЕГО. А У МЕНЯ ПЛЮЕТСЯ. НЕ ХОЧЕТ. А ЭСПУМ. Я ШПРИЦОМ ЗАПИХИВАЮ
ЦаревнаЗабава
ЦаревичЯрослав
13 лет
КоролевичЕлисей
8 лет
Оренбург
Ой, меня тоже воротило от запаха Плантекса, а сын пил только так! Да еще и помогает))) Но это, конечно, по ребенку надо смотреть!
НАТАЛЬЯ
ДАРИЯ
13 лет
Лобня
У МОИХ ПОДРУГ НЕ ОДИН РЕБЕНОК ПИЛ С РАДОСТЬЮ. А МОЯ НЕ ХОЧЕТ. ПОТОМ ВРАЧ СКАЗАЛА ЭСПУМИЗАН. А СЕЙСЧАС. НЕМНОГО ПЬЕТ ИНОГДА. ЗО ТО ВИТАМИН Д. КАКОЙ ЗАПАХ. А ОНА ОБЛИЗЫВАЕТСЯ И РОТ ОТКРЫВАЕТ. Я ДАЮ ПО 3 КАПЛИ
Яна Екимова
Виктория
13 лет
Алексей
12 лет
Челябинск
Его можно давать для профилактики до 4-х раз в день.