Газы или зубки? ?

У дочки с рождения вечная проблема с газиками… Днём выпускает спокойно, ночью часто просыпается, плачет, не может выпустить газы. Иногда кладу на плечо киселе, выпускает, иногда не может. Похожая ситуация была, когда зубки лезли. Когда кормлю (на гв) прям слышу как булькают газы в животе ребёнка. Ещё начиталась, что такое от молока матери может быть… я уже зомби просто, почти не сплю(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Круговых

У сына так ведёт себя, когда зубы лезут

Пожаловаться
Мелине
Мария Круговых 

К врачу не ходили? Пока эти зубы вылезут, я поседею

Пожаловаться
Мария Круговых
Мелине 

Я просто сдала анализ — все ок. Врачу показала. Поэтому больше не дергаю ребёнка… хоть и переживаю сама, что он мучается

Пожаловаться
Мелине
Мария Круговых 

А причина в чем у вас была?

Пожаловаться
Мария Круговых
Мелине 

Так начинается, когда зубы лезут. Плач объяснила повышенными слюноотделением и изменением на фоне кислотно щелочной среды

Пожаловаться
Яна

Анализы сдавали? Кал, я имею в виду. Ветрогонное даёте?

Пожаловаться
Мелине
Яна 

Врач не назначает анализы, ветрогонное даю, но толку нет. Попробую уломать дать направление

Пожаловаться
Яна
Мелине 

Просто вашей девочке уже 9 месяцев. По-хорошему, газиками уже вообще не должна страдать, только от продуктов прикорма разве что, если переборщить с чем-то. Я бы рекомендовала вам более тщательно обследовать ребенка, возможно обратиться в платные клиники, если бесплатные врачи не видят проблемы

Пожаловаться
Яна
Мелине 

У меня просто подозрение, что возможен дисбактериоз. Но я не врач, лишь предполагаю. Сами препараты типа Линекса не давали дочке?

Пожаловаться
Мелине
Яна 

Давала бифидумюактерин, но месяца в три.! Думаю снова дать что-нибудь повесомее

Пожаловаться
Яна
Мелине 

Лучше тогда всё же к врачу сначала. Чтобы реальную картину врач видел

Пожаловаться
Мелине
Яна 

Попробую к другому врачу обратиться