У дочки с рождения вечная проблема с газиками… Днём выпускает спокойно, ночью часто просыпается, плачет, не может выпустить газы. Иногда кладу на плечо киселе, выпускает, иногда не может. Похожая ситуация была, когда зубки лезли. Когда кормлю (на гв) прям слышу как булькают газы в животе ребёнка. Ещё начиталась, что такое от молока матери может быть… я уже зомби просто, почти не сплю(((
Газы или зубки? ?
Интересные разделы сообщества
У сына так ведёт себя, когда зубы лезут
К врачу не ходили? Пока эти зубы вылезут, я поседею
Я просто сдала анализ — все ок. Врачу показала. Поэтому больше не дергаю ребёнка… хоть и переживаю сама, что он мучается
А причина в чем у вас была?
Так начинается, когда зубы лезут. Плач объяснила повышенными слюноотделением и изменением на фоне кислотно щелочной среды
Анализы сдавали? Кал, я имею в виду. Ветрогонное даёте?
Врач не назначает анализы, ветрогонное даю, но толку нет. Попробую уломать дать направление
Просто вашей девочке уже 9 месяцев. По-хорошему, газиками уже вообще не должна страдать, только от продуктов прикорма разве что, если переборщить с чем-то. Я бы рекомендовала вам более тщательно обследовать ребенка, возможно обратиться в платные клиники, если бесплатные врачи не видят проблемы
У меня просто подозрение, что возможен дисбактериоз. Но я не врач, лишь предполагаю. Сами препараты типа Линекса не давали дочке?
Давала бифидумюактерин, но месяца в три.! Думаю снова дать что-нибудь повесомее
Лучше тогда всё же к врачу сначала. Чтобы реальную картину врач видел
Попробую к другому врачу обратиться