Почему остаётся след от памперсов?

Мой ребенок весит 5600, купила подгузники 3 размер, до 9 кг! И на животике остаются следы от подушечек. Не может же быть мал? Слишком плотно затягиваю? Резинка на спине

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ну они целиком нежные и тонкие. При этом не протекали ни разу.

Пожаловаться
МамаСына
Miss 

Попробуем спасибо)) какой размер взять лучше на примерно 6 кг?

Пожаловаться
МамаСына 

4-8 кг, размер S. мы сами такие носим сейчас. Весим 6,5 кг. У них еще что удобно — резинка регулируется и застежки тоже. Можно потуже застегнуть, а можно посвободнее. На пояске циферки стоят 3 2 1. Я на 2 застегиваю. Но смотрите по ребенку, чтобы комфортнее было.

Пожаловаться

Муни попробуйте, у них резинки настолько мягкие, как шелк и нежные, что следов не останется ни в коем случае.

Пожаловаться
МамаСына
Miss 

Хорошо, спасибо. Только там не столько от резинки, сколько от подушечек этих мягких

Пожаловаться
МамаСына 

Подушечек где? На внутренней поверхности?

Пожаловаться
МамаСына
Miss 

Да, которые должны смягчать) они прямо отпечатываются на коже. (Это я про Хаггис)

Пожаловаться
МамаСына

Наверно сильно… я натягивала на животе и затягивала ещё сзади резинкой)) все боюсь, что протекать будут, а сегодня затягиваю только резинку и не сильно, вроде поменьше но следы есть. У тебя палец где животик проходит, а где спинка плотно получается?

Пожаловаться
Виктория

У нас элит софт 3 ка, вес 6500, все супер) может правда затягиваешь сильно? Я затягиваю так, чтоб палец на животе помещался)

Пожаловаться
Deleted

мы на тройке тоже мой весит 7200 и уже мал, купила 7-14 кг все ок, следов нет)

Пожаловаться
МамаСына
Deleted 

А вы какими пользуетесь? Я huggies elite soft. Ещё пользуюсь мериссами, тоже 3, но они наоборот иногда спадают и часто протекают

Пожаловаться
Deleted
МамаСына 

у нас либеро комфорт)