Мой ребенок весит 5600, купила подгузники 3 размер, до 9 кг! И на животике остаются следы от подушечек. Не может же быть мал? Слишком плотно затягиваю? Резинка на спине
Мой ребенок весит 5600, купила подгузники 3 размер, до 9 кг! И на животике остаются следы от подушечек. Не может же быть мал? Слишком плотно затягиваю? Резинка на спине
Ну они целиком нежные и тонкие. При этом не протекали ни разу.
Попробуем спасибо)) какой размер взять лучше на примерно 6 кг?
4-8 кг, размер S. мы сами такие носим сейчас. Весим 6,5 кг. У них еще что удобно — резинка регулируется и застежки тоже. Можно потуже застегнуть, а можно посвободнее. На пояске циферки стоят 3 2 1. Я на 2 застегиваю. Но смотрите по ребенку, чтобы комфортнее было.
Муни попробуйте, у них резинки настолько мягкие, как шелк и нежные, что следов не останется ни в коем случае.
Хорошо, спасибо. Только там не столько от резинки, сколько от подушечек этих мягких
Подушечек где? На внутренней поверхности?
Да, которые должны смягчать) они прямо отпечатываются на коже. (Это я про Хаггис)
Наверно сильно… я натягивала на животе и затягивала ещё сзади резинкой)) все боюсь, что протекать будут, а сегодня затягиваю только резинку и не сильно, вроде поменьше но следы есть. У тебя палец где животик проходит, а где спинка плотно получается?
У нас элит софт 3 ка, вес 6500, все супер) может правда затягиваешь сильно? Я затягиваю так, чтоб палец на животе помещался)
мы на тройке тоже мой весит 7200 и уже мал, купила 7-14 кг все ок, следов нет)
А вы какими пользуетесь? Я huggies elite soft. Ещё пользуюсь мериссами, тоже 3, но они наоборот иногда спадают и часто протекают
у нас либеро комфорт)