Колики? Запор? Не нравится молочко?

Добрый вечер всем,, прошу ооочень выручить добрым словом, советом и т. д. Нам всего 4 дня, вчера пришли из роддома. Кушаем титю. В первый день жизни все шло как ро маслу: учились срсать, кушали и спали. Но потом случилось непонятное и продолжается по сей день: истерика во время кормления. Прмкладываемся на минуту, можем подольше, но потом отстраеяется, начинает изгибаться всем телом, мотать головой как в прострации какой-то и громко плакать. Можно ненадолго укачать на руках, но потом опять по новой. Иногда бывает правда без истерик, но редко. Но самое главное, мы до сих пор не какаем. Меконий отошёл ещё в утробе, были тяжёлые роды. Жаловалась врачам в роддоме, одни говорят, значит заработал жкт, другие — что-то съели сами. (Ела только роддомную еду, оказалось был борщ, который нельзя, в принципе тогда и началось все. Но после этого стала осмотрительней). Третьи говорят, что значит нечем какать если не какает. Приходил сегодня наш педиатр, сказал поставить Микролакс, потому что 4 дня не какать это долго. И мне придерживаться диеты. Кстати пукаем мы хорошо и ароматно. Дали сегодня пару капель воды. Так было слышно как оеа по пустому делкдочку пошла… А есть ли там какашки и правда? «Может она не наедается моим молочком? В интернете попалось про молочницу немного, а и правда ьеловатый налёт на языке я в роддоме заметила, списала на молочко. Я не знаю, что и думать если честно. Купила эту клизму, а делать боюсь. И жалко в то же время истерящую малышку, что же её так беспокоит? Кто сталкивался с таким поведением, что можете сказать? Спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Я газоотводную трубочку вставляла при таких случаях, и все хорошо было и газики отходили и тут же какала хорошо! Ну и конечно массаж животика после еды помогал тоже

Пожаловаться
Екатерина
Катя 

Спасибо большое за совет, будем запасаться трубочкой.

Пожаловаться
Муррррка

Сосание провоцирует прельстатику желудка вот и болит живот. Давайте бейби калм до кормления а эспумизан после. Газоотводную трубочку купите и если массаж живота не помогает то ее вставляйте чтобы газики отходили

Пожаловаться
Екатерина
Муррррка 

Спасибо. А клизмочку все-таки поставить? 4 дня для такой крохи много или действительно какать нечем ещё?

Пожаловаться
Муррррка
Екатерина 

Если ребенок беспокоится то поставить. Но вам поможет и массаж животика. По часовой стрелке, ноги к животу и сама покакакет