нестожен или нутрилон… кто на ив, зайдите плз!

девчонки, мы с рождения кушаем нестожен… нам посоветовали его в рд, так и кормила им, так как малому нравилось… попробовала как-то нан кисломолочный, не стал есть. на днях ходили к педиатру… (не нашему, а платному), она сказала, что Колюня толстый, весит 9 кг, и спросила ккой смесью кормим… сказала, что стали такими на нестожене, что она сладкая и высококалорийная… (не слышала ни разу подобного) сказала переходить на нутрилон кисломолочный.. 

я вот не знаю, как быть… ему нестожен очень нра… как дуМаете стоит прислушаться?? и ещё, разве можно кормить только кисломолочной?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
там колорийность пишут на пачке и она примерно одинаковая
Пожаловаться
Екатерина
А по количеству кормлений, вы не перекармливаете его?
Пожаловаться
Счастливая
нет нет… кормлю по часам… ещё овощи кушам… он смесь всего-то 1 раза в день кушает.. 
Пожаловаться
Екатерина
Я правильно поняла, что у вас одно кормление смесью всего в день, а остальное это прикорм. Не рановато ли так много прикорма.
Пожаловаться
Lestra
Ангелин, не может быть пибавка из-за смеси учитывая что раз в день ее кушаете.
Пожаловаться
Аллуня
а как только на кисломолочной то сидеть, разве так можно? и почему вам только дорогие смеси предложили, сходите еще куда нибудь)
Пожаловаться
Ганнуся Крымская
извините, может не по теме, просто стало интересно: а сколько в России нестожен стоит? у нас вдвое меньше нутрилона… думала так и везде…
Пожаловаться
Аллуня
ну где то также, у нас на молочной кухне его еще дают
Пожаловаться
Счастливая
У нас нестожен стоит если в рублях 200, а нутрилон 300.
Пожаловаться
Аллуня
ой я уже не помню, но примерно нестожен около 200, а нутрилон 350 вроде обычный, нутрилон комфорт ваще вроде под 500 руб, если не больше… мы столько этих смесей перепробовали, от всех аллергия была, пока не перешли на молоко Агуша с 8 месяцев, хотя и ввела с 7 месяцев... 
Пожаловаться
Виктория
не нужно переходить